![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
аааааа!! она такая классная))
великолепное шоу, бесподобная Аврил, незабываемые впечатления!! все супер =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 26-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жалею что не выспалась перед шоу. Урок номер один - всегда хорошо высыпаться. Урок номер два, если хочется попить пива или чего-нибудь горячительного - пить дома, где угодно, но не перед клубом.. Для всех девочек, закалывать свои длинные волосы, их неприятно жевать и они намокнут и это будет настоящий сакс! Урок номер четыре, если едешь из Урюпинска, ни в коем случае не одевай босоножки!
Круговорот людей в первых рядах был невероятный. Я послемилась вместе с ними две песни, но самый ужас начался когда мне захотелось выйти. Это был кошмар.Еще один урок - никогда не поворачивай назад. Энергия в толпе была просто сумасшедшей. Я была крайне удивлена. Когда Аврил уходила влево, народ несло влево, когда вправо, всех тянуло вправо, когда она подходила ближе, все падали на тебя. И все это на 45 градусов, как тут кто-то точно подметил )) Сначала это вызывало у меня дикий приступ смеха. Я представлаля как это все выглядит со сцены ))) Блин я не знаю,все было супер, мне удалось потанцевать, послушать, послемиться и увидеть её еще ближе, постоять в перых рядах, и у стеночки. Спасибо SFARL, что все время был рядом ) Было и ужасно, но как-то надоело об этом говорить. Самый ужас, это брошенные на три часа у сцены фанаты, без живой музыки. Это непрофессионально со стороны организаторов, они прекрасно знали что будет аншлаг и никто не будет спокойно потягивать пивко ожидая у бара. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 08:54 |