![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
аааааа!! она такая классная))
великолепное шоу, бесподобная Аврил, незабываемые впечатления!! все супер =) |
![]() |
|
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это был мой последний поход на концерт в первый ряд. в принципе - стоять там можно, если знать как. даже комфортно стоять. а если бы еще наколенники и налокотники надеть)
первые 3-4 песни были заводные, толпа бесновалась, стоять невозможно было. если бы не моя вторая половинка - перелез бы через ограду и ушёл в конец зала, потому что никакого интереса. потом угомонились - стоять стало более или менее. весь концерт молча рассматривал Аврил, её музыкантов, видел чуть ли не каждого кого вынесли с первого ряда, смотрел на орущих фанатов и задавал себе вопрос - что я тут делаю. Ну и конечно же наслаждался прекрасным голосом Аврил. Она - на всю жизнь в моем сердце всё равно. на My Happy Ending даже чуть не прослезился. Люблю тебя, Аврил навсегда) надеюсь ей передали наш подарок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
это был мой последний поход на концерт в первый ряд. в принципе - стоять там можно, если знать как. даже комфортно стоять. а если бы еще наколенники и налокотники надеть) первые 3-4 песни были заводные, толпа бесновалась, стоять невозможно было. если бы не моя вторая половинка - перелез бы через ограду и ушёл в конец зала, потому что никакого интереса. потом угомонились - стоять стало более или менее. весь концерт молча рассматривал Аврил, её музыкантов, видел чуть ли не каждого кого вынесли с первого ряда, смотрел на орущих фанатов и задавал себе вопрос - что я тут делаю. Ну и конечно же наслаждался прекрасным голосом Аврил. Она - на всю жизнь в моем сердце всё равно. на My Happy Ending даже чуть не прослезился. Люблю тебя, Аврил навсегда) надеюсь ей передали наш подарок Я подпишусь под каждым твоим словом)) Согласен абсолютно! В следующий концерт либо на ВИП, либо где-нить подальше стоять. =)) А вот этот серьезный человек случаем не ее личный охранник?? =) У меня мурашки побежали, когда весь зал пел "I'm with you". А Хеппи Эндинг - просто слов нет! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 08:46 |