![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
считаете ли вы эти стили недостойными внимания? созданными только для рубли бабла? предназначенными только сопливых юнцов, которые ничего непонимают в нормальной музыке.?... или вы считаете что это не музыка, а есть только суицидально-маниакальный некоммерческий труъ блэк?
слишком часто я вижу как гнобят металкор... хотя мне кажется что забойных металюг очень мало, и хаяние этого стиля - не что иное, как способ самовыражения и просто вы"бон. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Я ничего не придумывал, а выделил суть из твоего словоблудия:
''Блин! Да это же POPулярная группа, они вообще, абсолютно ничем не отличаются от остальных групп I Killed The Prom Queen, As I Lay Dying... И прочее фуфло.'' ''Я говорю что популярные одинаковы между собой'' Ты не говорил такого, изъясняйся понятнее. З.ы.Не стоило вообще утруждаться её выражать, потому что у тебя хреново получается, да и в конечном счете она - чушь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Забанен Сообщений: 74 Регистрация: 23-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ничего не придумывал, а выделил суть из твоего словоблудия: Ты каким-то фантастическим образом выделяешь суть. ![]() Ты не говорил такого, изъясняйся понятнее. Вы идиот? ![]() Нет, но эти группы зачастую не отличаются от остальных таких же групп. То есть ничего нового. Ради денег. Они боятся экспериментировать, что бы не потерять популярность. Crimson kardinal, будь, пожалуйста, по внимательнее. Ты проявил не компетентность по отношению ко мне, отстаивая свою мысль, не уделив должного внимания моим сообщениям. Сообщение отредактировал A.Dik - 26th Sep 11 - 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 00:55 |