![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
продолжение темы. начало темы тут .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Выступление нашей группы в городе Орехово-Зуево. Песни наши собственные:
Сообщение отредактировал SandyShort - 2nd Oct 11 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Выступление нашей группы в городе Орехово-Зуево. Песни наши собственные: Такссс... Раз вы уже выступаете буду критиковать по жесткому, вы же уже в шоу-бизнасе детки ![]() Начнём с вокала в принципе для живаги очень неплохо, многие более "взрослые" исполнители и этого не могут, поэтому + Акустику вообще не слышно. Дальше.. электро(тут вообще мне кажется расстроена, при игре на нескольких гитарах надо их настраивать одна под другую) очень очень сухо и не чётко, поработай над звучанием (больше эффектов, очень сухой звук) я не говорю сейчас про простоту гитарных партий и тд. и тп. так как сам знаю это не так-то просто. Ударные в принципе ритм выдержан и это главное, как никак ударные это сердце группы. Про текст ![]() Подводим итог: Очередные "ранетки" очень обидно за нашу "молодую сцену". ![]() Kicel, я так понял это на одной электро? Прикольнинько, жалко видео нет, а то так не понять.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 19:34 |