Один на один с собой наедине, И чей-то взор в окне, Один с собой в тишине, Но наяву, а не во сне.
Летают мысли в голове, И где-то разум стоит в стороне. А ты с собой наедине Лишь время в помощь остается тебе Куда-то звезды смотрят вдаль, И лес укутывает седая вуаль.
А ты никуда не спеши, Ты просто на звезды посмотри. Они беспощадно одиноки, Но в тоже времяне так далеки.
И их мерцающий свет, Пробудят в тебе ответ. И гранит, что у тебя в груди, Растает в те женочи и дни.
Улыбнешься ты им во сне, И завтра останешься с собой наедине.
Kicel
1st Aug 11 - 19:35
Rodrigo y Gabriela - Logos (Cover by Kislytina & Kicel)
White Kolt
7th Aug 11 - 23:06
отлично,мужики) сама вещь хороша и сыграли очень чисто,без малейшей ошибки. так держать
з.ы. до боли знакомая Ланька у вас)
Kicel
7th Aug 11 - 23:27
Спасибо!
Kicel
10th Aug 11 - 09:08
Ещё один кавер на композицию Джерими Соула
Luft
14th Aug 11 - 18:16
SonG
14th Aug 11 - 19:31
Картина
Я смотрю на восток- На пылающий мир. Я рисую песок На одной из картин... Бесконечный простор, Теплый бежевый цвет. Я сплетаю в узор Разноцветный букет. Как люблю я бродить Босиком по земле- Светлячков наловить, Пробежать по росе, Кисть и краски достать, Старый верный мольберт. Я люблю рисовать Яркий солнечный свет. Я смотрю на восток- На пылающий мир. Я брожу по песку На одной из картин...
luft, ух, это ты сама рисовала? здорово!
Luft
14th Aug 11 - 19:40
SonG, да, сегодня закончила
SonG
14th Aug 11 - 19:42
круть)
Luft
14th Aug 11 - 19:52
SonG, Спасибо))
Пойду еще кого-нибудь нарисую...)
VankiP
14th Aug 11 - 20:03
Цитата(Kicel @ 10th Aug 11 - 09:08)
Ещё один кавер на композицию Джерими Соула
ООООО Kicel круто, почти не отличишь, учитывая что оригинал играется не на гитаре. Молочина, сам подбирал ноты или как? Дай табы в личку если есть.
Kicel
14th Aug 11 - 20:06
Цитата
ООООО Kicel круто, почти не отличишь, учитывая что оригинал играется не на гитаре. Молочина, сам подбирал ноты или как? Дай табы в личку если есть.
Спасибо, табы скинул.
Цитата(luft @ 14th Aug 11 - 19:16)
luft ШИКАРНО! Небось плакаты на стены себе рисуешь Я бы рисовал, если бы умел)))
Luft
14th Aug 11 - 20:14
Kicel, пока нет, надо попробовать, в это рисунке не узнается вроде тот кто надо... superchulpan, спасибо))
White Kolt
14th Aug 11 - 20:17
скажите господа художники - насколько реально научиться рисовать? человеку, который этим никогда не занимался? под "научиться рисовать" я подразумеваю хотя бы владение карандашом на более-менее сносном уровне.
просто сталкивался с мнениями о том, что это либо дано либо нет. где правда?
SonG
14th Aug 11 - 20:23
нигде) а научиться сносно рисовать может каждый, так что дерзай)
Luft
14th Aug 11 - 20:26
White Kolt, да, можно научиться рисовать, если есть желание)
Kicel
14th Aug 11 - 20:28
Цитата(luft @ 14th Aug 11 - 21:14)
Kicel, пока нет, надо попробовать, в это рисунке не узнается вроде тот кто надо... superchulpan, спасибо))
Как раз таки узнается!!! Это же мадам Фармер Я поклонник творчества и я узнал, так что всё очень даже хорошо узнаётся))
Luft
14th Aug 11 - 20:32
Kicel, это хорошо, что узнается))
все-таки я научилась более-менее людей рисовать...)
Человек_32
14th Aug 11 - 20:32
White Kolt, без таланта великим художником конечно не станешь, но матчасть выучить реально. я лично знаю людей которые за пару лет учёбы научились рисовать. это тоже самое что гитара
White Kolt
14th Aug 11 - 21:15
ну я собственно так и думал,спасибо всем. отличие от гитары мне кажется в том - что тут самому все же сложнее освоить технику. без препода.
Человек_32
14th Aug 11 - 21:23
White Kolt, учебников по рисованию ничуть не меньше чем по игре на гитаре (=
SonG
14th Aug 11 - 21:30
Цитата
что тут самому все же сложнее освоить технику. без препода.
а по-моему, наоборот)
Luft
14th Aug 11 - 21:33
У меня в художке учитель вообще ничему не учит, все сами...
White Kolt
14th Aug 11 - 22:19
чо серьезна? (с) хм. откуда у меня тогда накрепко засевшее в голове представление о том, что в рисовании без препода ты никто? оО спасибо. вдохновили. ждите теперь жутких творений на свою голову хD
SonG
14th Aug 11 - 22:28
Цитата
ждите теперь жутких творений на свою голову хD
Мерлин нам в помощь) Надеюсь, справимся!))
Человек_32
17th Aug 11 - 02:26
1
2
Deidarka
18th Aug 11 - 06:16
Мечты рассыпаются прахом И нечего больше сказать. Мне хочется стать пустотой, Лишь бы тебя не знать. Не хочется думать о том, что ушло всё для нас. Мне лишь бы увидеть улыбку и блеск твоих глаз. Сердце страдает от боли И теряя контроль над собой Я слушаю эту песню, И в душе наступает покой. Мечты рассыпаются прахом И нечего больше сказать. Мне хочется стать пустотой, Лишь бы тебя не знать.
SonG
18th Aug 11 - 18:11
моя корова
I Have A Dream
18th Aug 11 - 18:15
Как мило
Luft
18th Aug 11 - 18:36
Коровка))) ___________ Как давно я не вышивала...
AmyJeen
19th Aug 11 - 12:55
SonG, прелестная буренка))
SonG
20th Aug 11 - 22:17
спасибо
Kicel
22nd Aug 11 - 21:22
Вот, натворил ещё один кавер. Кавер на композицию Джереми Соула Call of Magic из игры The Elder Scrolls III Morrowind. На классической гитаре
SonG
24th Aug 11 - 17:48
Kicel, классно играешь! только не качайся из стороны в сторону
megoavrilka
24th Aug 11 - 18:03
Цитата(SonG @ 24th Aug 11 - 17:48)
Kicel, классно играешь! только не качайся из стороны в сторону
+1 как будто пьяный joke)
Kicel
24th Aug 11 - 20:38
Спасибо
В музыке есть такой термин "размер такта" 4/4. Гитарист должен "держать" его, дабы не сбиться, играть ровно. Если нет метронома, гитарист стучит ногой на -раз- -два- -три- -четыре- -раз- -два- -три- -четыре- на -раз- носок на -два- пятка на -три- носок на -четыре- пятка и тд, и тп. А я вот качаюсь, влево -раз- вправо -два- Так что этому есть объяснение Это не только от того что я пьяный
megoavrilka
24th Aug 11 - 20:47
Kicel, ммм ты все же был пьяный?
Kicel
24th Aug 11 - 21:25
Конечно же, так праздник же!!!
SonG
25th Aug 11 - 15:09
Kicel, я никогда не стучала ногой и не качалась... и без этого играется ровно
Kicel
25th Aug 11 - 15:17
Цитата(SonG @ 25th Aug 11 - 16:09)
Kicel, я никогда не стучала ногой и не качалась... и без этого играется ровно
Я тоже когда начинал играть думал что я ровно играю, а когда пошли сложные вещи, то не тут то было. И на электро вообще не мог ровно гаммы играть. Ну и это смотря что ещё играть, а как ты выдержишь паузу к примеру на 2 с половиной такта. Сначала играют под метроном, потом переходят под ногу, а если взять скоростную игру, то без этого вообще никак.
SonG
25th Aug 11 - 15:18
каждому свое, наверное
Kicel
25th Aug 11 - 15:19
SonG, а ты на чём играешь?
SonG
26th Aug 11 - 19:53
наверное, тоже на гитаре, раз рассуждаю о покачиваниях
Kicel
26th Aug 11 - 21:08
Цитата(SonG @ 26th Aug 11 - 20:53)
наверное, тоже на гитаре, раз рассуждаю о покачиваниях
Играешь и Поешь?
SonG
26th Aug 11 - 23:51
хм, пою не очень
Kicel
27th Aug 11 - 11:11
Цитата(SonG @ 27th Aug 11 - 00:51)
хм, пою не очень
А как играешь? Хорошо, или только "блатные аккорды". Просто те кто не поет, и играют на гитаре, чисто по определению уже должны хорошо играть. Как говорил один мой знакомый гитарист, дабы компенсировать голос хорошей игрой. И потом я понял что он оказался прав, у меня у самого голоса нет, а игра "по аккордам" как то не прет уже, вот хочу освоить что то посложнее.
SonG
27th Aug 11 - 16:16
Kicel, ну меня пока и аккорды устраивают, ходила 1 год на классику, но не выдержала этих мучений)
мне гитара нужна для того, чтоб играть в походе у костра и т.д... А на то, чтоб быть суперпрофессионалом, немного жаль времени
Kicel
27th Aug 11 - 19:14
Цитата(SonG @ 27th Aug 11 - 17:16)
Kicel, ну меня пока и аккорды устраивают, ходила 1 год на классику, но не выдержала этих мучений)
мне гитара нужна для того, чтоб играть в походе у костра и т.д... А на то, чтоб быть суперпрофессионалом, немного жаль времени
Ну не знаю не знаю, это ещё как учится. За год можно многому научится. Мне паренёк, который отучился 8 лет в музыкальной академии говорил что я хорошо играю (при том что играю я не очень и всего пол года, не больше) вот тут я в осадок выпал, чё он там 8 лет делал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.