![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Скажу честно, что песен с такой энергетикой в музыке я не встречал. Даже если анализировать такую составляющую как драйв, то в этом плане Losing Grip показывает нам нечто совершенно отличное от таких классических эталонов драйва, как Smells Like Teen Spirit. В Losing Grip драйв медленный, она вставляет более основательно, чем многочисленные скоростные рок- и метал- боевики, если, конечно, речь не идёт об явных шедеврах жанра. В общем, достойна песня открывать величайший альбом в истории.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я её слушаю 10 лет и все еще могу) А вот GL смотрю только концерты, чтобы слушать его на плеере для меня альбом слабоват, нужен зрительный стимулятор ) даже слабее моего раньше не любимого TBDT (весе познается в сравнении ) А по "тяжёлости" не когда не сравнивал, ибо музыка Аврил для меня как отдельный жанр "позерство" )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:40 |