ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Владимир Высоцкий, Актер, поэт и композитор
Гость_XMAN_*
сообщение 25th Jul 08 - 21:50
Сообщение #1

Guests

Есть ли поклооники творчества, как в кино так и в музыке, этого человека? smile3.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ashot
сообщение 16th Jan 12 - 02:34
Сообщение #2

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Правда - это такая "Шкатулка Пандоры",тот кто её открывает для себя,становится Гением,но он до конца дней своих обречён на одиночество.Потому как,то что знает он,больше никто не знает и главная беда - никто его не понимает.Даже сейчас многие бьюсь об заклад не понимают его текстов,смысл их скрыт от многих.Я совсем недавно ознакомился с творчеством этого человека в виду необходимости и поражён!И я уверен,что большинство даже и не ведают истинный смысл многих его песен.Есть такая библейская мудрость,сказанная царём Соломоном:"Во многой мудрости - много печали..." и "...кто умножает разум - умножает скорбь..." Люди не хотят знать правды именно по этой причине.

Тут некоторыя - "святые праведники" бранят В.Высоцкого,что он был мол наркоманом,но кто из них может похвалиться правдивостью речей,кто скажет,что я никогда не лицемерил и смело шёл против всех? В.Высоцкий был таким же как и все из ныне живущих,не хуже и не лучше,но Бог наделил его талантом,с которым на то время мало бы кто справился."Шкатулка Пандоры" - ребус пазлов в лабиринте загадок,это как портал в зазеркалье,там где:правительство это некий Зоопарк одомашненных животных - быки,свиньи,пятухи с папугаями и тому подобныя домашняя живность,а поданные - это дикий и тёмный лес,где водятся зайцы-трусишки ,хитрые и проворные лисицы,матёрые волки и много-много прочей живности,иногда невероятно причудливой и смешной,а иногда даже ужасно жуткой в чудовищности своей.
Тут один писал,мол взращён на Пан-Американо-Англицком роке,а В.Высоцкий ему не ндравитсо,потому что наркоман... ))) А кто были Американо-Саксо рокеры? Нарики,алконавты и бабники,один только фестиваль "Рок против наркотиков" чего стоил... блин,на сцене одни нарики и половина уже под кайфом повыперались на сцену. Может он имел ввиду рок,который для него Спирс and Бритни?!
Между прочим,многие слушатели В.Высоцкого,в том числе многие отечественные Рок исполнители считают В.Высоцкого зачинателем русского рока,ибо стиль - рок,это не тупое брынчание гитар через дистрокшен,это состояние души человека.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- XMAN   Владимир Высоцкий   25th Jul 08 - 21:50
- - (Kir)   Да, я сейчас тоже концерт по телеку смотрю. К со...   25th Jul 08 - 21:55
- - Ren   Супермега человек. Я собираюсь обзавестись полным ...   25th Jul 08 - 21:57
- - Gelion   Уважаю это человека....Великий....у меня даже есть...   25th Jul 08 - 23:25
- - SiM   Человек Великий, критиковать позорное дело. Но ска...   26th Jul 08 - 00:37
- - SHARK   SiM, согласен на все 100% ! ! ! P.S...   26th Jul 08 - 01:06
- - SiM   Цитата(SHARK @ 26th Jul 08 - 04:06) ...   26th Jul 08 - 01:15
- - (Kir)   Сам-то я Высоцкого не застал, но знаю людей, для к...   26th Jul 08 - 01:24
- - SHARK   ЦитатаНо для людей, кто вырос на его песнях, он вс...   26th Jul 08 - 01:27
- - White Kolt   тексты...правда великий поэт..согласен на все 100,...   26th Jul 08 - 11:39
- - XMAN   Скачать Высоцкого можно везде... Например на форум...   26th Jul 08 - 21:40
- - Лизок   Он был талантливым человеком каких сейчас мало.С е...   27th Jul 08 - 09:58
- - Stupid_fan   Очень понравились ваши комменты - вроде бы, и доба...   5th Aug 08 - 12:26
- - vitas   я где-то слышал что он выпивал много,правда нет? к...   7th Aug 08 - 12:15
- - XMAN   vitas, ой... вот этого я не помню... знаю, что он ...   7th Aug 08 - 12:20
- - Deary   У него потрясающие и стихи, и песни. Для меня - од...   7th Aug 08 - 18:48
- - Sun   то что он культовый и всё в этом роде спору нет. Н...   10th Aug 08 - 11:48
- - Cadillac   Культовая личность во всех отношениях (за искл. на...   16th Aug 08 - 18:32
- - HBK   Недавно на Первом был день памяти Высоцкого - очен...   4th Feb 11 - 19:48
- - TheOnlyOne   Они каждый год по всем каналам идут, что в день ро...   4th Feb 11 - 20:09
- - HBK   Ну и правильно, он того заслужил.   4th Feb 11 - 20:24
- - MiracLe   Хороши его стихи. Очень нравятся. Да и вообще всё ...   28th Feb 11 - 15:09
- - Ashot   Правда - это такая "Шкатулка Пандоры",то...   16th Jan 12 - 02:34
- - Atma   Я не слушал, а читал его стихотворения. Оборжешься...   24th Jan 12 - 16:27

Reply to this topicStart new topic