![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
итак какой из альбомов эв не вызвал восторга.или просто слабоват.
Сообщение отредактировал HBK - 28th Jan 12 - 11:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
кому-то не понравился Let Go! *angry* Кто этот нахал ![]() два голоса за The Best Damn Thing тоже не вполне понятны Чистосердечно признаюсь: мне в целом альбом LG нравится меньше чем GL - так как не является единой композицией. А за TBDT голос не поставил по технической причине. Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool. Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG. В случае с TBDT ситуация подобна, но лучше - достаточно убрать не соответствующие общей идее Innocence и When You Gone, а также Girlfriend - и альбом становится прекрасен, и его можно слушать, и слушать, и слушать ... Итого, первый блин комом, что есть хорошо. Сообщение отредактировал JohnnyCage - 29th Jan 12 - 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool. Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG. Nobody's Fool является моей любимой песней вот уже 3,5 года. Sk8er Boy раньше любил, но теперь он не входит в Top-36 любимых песен Аврил. Вторую половину Let Go люблю намного больше второй, из первых 6 песен только Mobile входит в топ-20 песен Аврил, со второй же половины - 5 песен. 4 песни с Let Go входят в мой топ-5 любимых песен Аврил. Сообщение отредактировал resistance - 29th Jan 12 - 14:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:23 |