![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Так, и про эту группу темы нет? Беспредел, ваще.
Группу основал барабанщик Нирваны Дэйв Грол - такой американский хард-рок, часто гранжем обзывают. ![]() По-моему, группа отличная, странно, что от неё не ждали таких успехов. Последний альбом Echoes, Silence ,Patience & Grace очень хорош. ![]() Лучшая песня, на мой взгляд, это Best of You. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Сегодня, 04:48 Цитата Сегодня, 05:47 Блин, Temchik66, иди спать, не пиши на ночь ![]() Цитата Ну в России у Foo Fighters по крайней мере с 100% уверенностью есть два фаната) ![]() Цитата А в качестве барабанщика пригласить Дэйва xxx: если бы хотя бы в одной песни у Аврил... барабанщиком выступил... Дэйв! yyy: нужно просто сломать руку барабанщику Аврил, съесть FOOTOS и Дэйв Грол прилетит на помощь! © ![]() Цитата А еще посмотрев клип Monkey Wrench, я, наконец, понял откуда Аврил почерпнула идею для видеоряда на свою композицию He Wasn't. Есть схожества, но не факт) P.S. Мне клип He Wasn't нравится больше, чем клип Monkey Wrench ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 21:54 |