![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Последнее время Аврил много писала в твиттере о готовящемся сюрпризе для своих поклонников. Вот теперь вся интрига раскрыта. Смотрим обращение Аврил к фанатам, и ... новый клип, снятый на песню Goodbye
![]() *предвкушаю, однако, возможные гневные отзывы ![]() http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=977 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 13-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казахстан ![]() |
Хочу сказать вот что. Сначала я не понимала клип. Смотрела и думала "WTF?" - потом, увидела ее в белье...с этим было тоже немного непонятно, иногда был перебор...но представьте себе...я бывает когда плохо прихожу домой, нет сил...даже переодеться...сниму с себя одежду...и тупо сижу в ступоре от того как мне плохо...потом начинаю заниматься ерундой..разглядываю себя в зеркале, иду съедаю что-нибудь...ложусь на кровать, думаю... - в Америке к тому же тепло, и порой жарко, поэтому можно воспринять это не как ПИАР, хотя он везде...
дальше вижу ее на кухне..там она точь в точь, как на фотосесии. и тут я понимаю смысл...и фотосесии и этого образа...когда мы любим...мы становимся женственными. Кому то может меня не понять...но я одеваюсь как Аврил, веду себя как она...но...стоило влюбиться и я меняюсь...так же и здесь...Аврил уже 27..и здесь она Женщина. она показывает это нам...и в конце...когда плачет...она показывает истинную себя...снимает этот гламурный парик...платье то уже не на ней... и она уходит...сказав "Гуд Бай" Эре GL... - судите меня как хотите. но я понимаю суть клипа, и он мне нравится, хоть он не такой, какими были клипы раньше у Аврил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 23:11 |