Последнее время Аврил много писала в твиттере о готовящемся сюрпризе для своих поклонников. Вот теперь вся интрига раскрыта. Смотрим обращение Аврил к фанатам, и ... новый клип, снятый на песню Goodbye
так себе, средне. Пару хороших моментов, которые понравились, и Аврил красивая. А так не о чем и сняли как будто на скорую руку.
Polisha_Crazy
2nd Mar 12 - 11:55
хороший клип! простенький...мне нравятся такие)) а главное песня хорошая! другого клипа под эту песню и не найти!!!
marqua
2nd Mar 12 - 11:57
сняли просто не для промо, а чисто для прощания с эрой гудбай лулабай, да на радость фанатам. Не знаю, я его посмотрела с большим удовольствием, чем последние клипы наших нынешних поп звезд. он простой, но в то же время, необычный тем, что образ ее такой совсем непривычный. и просто смотришь чисто на то, какая она необыкновенная.
AbbeyDawn
2nd Mar 12 - 12:00
ну, меня баньте тогда.. Очередной эконом клип типа о чувствах... К кому, что? Вообще ничего не поняла. Она кого-то ждет, но он не приходит? Она должна куда-то пойти, но передумывает? В чем тут? Смесь атрибутов для секс игр и нижнего белья. Здорово попялиться на Лавин в неглиже, конечно, но меня как-то она не вдохновляет в последнее время вообще.. Совершенно полный ноль. Вот на песню снова запала. Давно не слушала.. а тут... Песня прекрасна. Клип убогий. И показуха в лице поворачивающейся зареванной Аврил "ой посмотрите, какая я несчастная", Лучше бы в вечность смотрела. В общем, вообще мне не понравилось. Я знаюпонимаю, что это очередные чувства сплошные, но нельзя же один в один оба клипа... Везде рыдает, везде с одним выражением лица. Ах да.. Здесь был парик. Это такой плюс... Актриса из нее нулевая. Формами тоже не отличается.. Ну, пусть грустит в нижнем белье, если ей так нравится.
Круто только, что никто ничего вообще не знал оО и даже не было намека ни на какой клип.. Ну, или это я не знала. Но все равно забавно. Особенно для фанатиков.
Ivan205Phil
2nd Mar 12 - 12:10
Понравился ещё меньше, чем предыдущее творение. Совсем никак не зацепил, ничем...
M@xim
2nd Mar 12 - 12:27
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Mar 12 - 13:00)
Формами тоже не отличается..
нормальные у неё формы, мне нравятся к клипу отношусь нейтрально, нравится Аврил здесь, красивая, но вот то, что она снова плачет, как-то да, уже не катит ... и вообще по ходу всего клипа у меня было ощущение, что я просто за ней нагло подсматриваю
marqua
2nd Mar 12 - 12:29
я только сейчас узнала, что я концовку не смотрела. у меня оборвалось видео, а я и не заметила. и правда зря она там рыдала в конце, было бы без этого лучше. хотя, мне этот клип больше понравится чем WYWH.
Райн
2nd Mar 12 - 12:30
M@xim,подглядывать нехорошо))) тебя что в детстве не учили
Coma White
2nd Mar 12 - 12:30
бекстейдж со сьемки фотосета. аврил опять ревет. уже и не жалко вовсе. образ интересный. но мы его в фотосете распробовали. песня. эврибади хёртс уж лучше было бы. или ремембэ вэн. тухлой эре - тухлое окончание. самая бездарная страница в творчестве аврил лавин. менеджеры, нужна неотложка!!!
marqua
2nd Mar 12 - 12:31
эта эра была для фанатов, а не чартов. все с самого начала понимали, что соревноваться и зажигать она никого не будет.
Coma White
2nd Mar 12 - 12:32
marqua, а остальные эры не для фанатов были? тогда откуда взялись эти самые фанаты?
marqua
2nd Mar 12 - 12:33
Цитата(Coma White @ 2nd Mar 12 - 13:32)
marqua, а остальные эры не для фанатов были? тогда откуда взялись эти самые фанаты?
для фанатов с расчетом на чарты и зарабатывание денег. а тут...ну даже лэйбл понимал, что бабла ему не срубить)
Coma White
2nd Mar 12 - 12:34
marqua, тогда на каком основании ей вообще позволили это выпустить?
Райн
2nd Mar 12 - 12:36
да,и эра 4-го альбома ,была заслуга Аврил . А не продюсеров
Coma White
2nd Mar 12 - 12:37
Rock, это вы называете заслугой?
marqua
2nd Mar 12 - 12:40
надо было уже выпуститьч то-то. Лэйбл подстраховал себя парочкой забойных песен и всё. Дали ей выпустить, что хотела. Она давно мечтала об акустическом альбоме
M@xim
2nd Mar 12 - 12:42
Coma White, эра была для старых верных фанатов в большей степени, а не для привлечения новых )
Райн
2nd Mar 12 - 12:48
Цитата(Coma White @ 2nd Mar 12 - 15:37)
Rock, это вы называете заслугой?
Я так думаю
Timing32
2nd Mar 12 - 12:49
Да нормальный альбом, вы че оО
Snow
2nd Mar 12 - 12:49
не уходите от темы
TBD Lawyer
2nd Mar 12 - 13:00
Цитата(Coma White @ 2nd Mar 12 - 13:30)
бекстейдж со сьемки фотосета.
В точку. Плюс очень уж наигранные слезы и не понятно к чему они. В чем смысл то клипа, ходит туда-сюда и раздевается. Даже любое интервью с Аврил приятнее смотреть, чем этот клип. Сделаю вид, что его не было.
Asmoday
2nd Mar 12 - 13:02
ни о чём.
Polisha_Crazy
2nd Mar 12 - 13:24
людиии! а чего вы хотели бы от песни goodbye перевод почитайте!!! там не веселый тест то! она и должна грустить
TBD Lawyer
2nd Mar 12 - 13:29
В Nobody's home она тоже грустит... Только это небо и земля.
Snow
2nd Mar 12 - 13:37
да, текст тут не при чем совсем
albinapeach
2nd Mar 12 - 14:42
По моему вам ничего от Аврил за последний год не понравилось :\
AbbeyDawn
2nd Mar 12 - 14:49
albinapeach, бинго!
TBD Lawyer
2nd Mar 12 - 15:12
Приезд в Россию понравился.
krakker
2nd Mar 12 - 15:16
Гламурна... Если как отдельный клип рассматривать - то конечно слабовато,походу нужно воспринимать чисто как прощание с эрой GL и возможность еще раз понаблюдать за Аврил в нетипичном образе - тогда неплохо.
И все же,надеюсь с этой эрой покончено окончательно и следующий альбом будет принципиально другим в лучшую сторону.
Timing32
2nd Mar 12 - 15:34
Что мне понравилось в клипе - так это тема одиночества, другое дело что для этого нужна более мелодичная и отчаянная песня, такая как Remember When или Push.
Райн
2nd Mar 12 - 15:42
Цитата(albinapeach @ 2nd Mar 12 - 17:42)
По моему вам ничего от Аврил за последний год не понравилось :\
мне только клип WTH не понравился
Валькирия
2nd Mar 12 - 15:55
Rock, а мне наоборот только клип WTH и понравился, по-моему он всё-таки гораздо лучше Goodbye
I Have A Dream
2nd Mar 12 - 15:59
А мне всё нравится всёнравилкааврилка
Клип хороший, но раз тут затронули, то WTH получше будет, да
Райн
2nd Mar 12 - 16:07
я лучше такой клип посмотрю ,чем WTH где куча рекламы))
Timing32
2nd Mar 12 - 16:18
WTH получше чем Goodbye как песня, да и Аврил в WTH более симпатичная.
Wilma
2nd Mar 12 - 16:21
А мне клип понравился, очень мило
Валькирия
2nd Mar 12 - 16:26
а мне не понравилось здесь то, что Аврил разделась, как-то неприятно, пошло даже немного. в общем в клипе не столько чувств (только в конце, считай), сколько времени, когда Аврил показывает своё тело. было бы хорошо, если бы Аврил выражала больше эмоций, чувства одиночества, а то просто ходит с немым лицом и показывает, какая она аппетитная красавица. в WTH хотя бы сюжет есть и 3Д, да и на мой взгляд Аврил там даже выглядит красивее, живой и весёлый клип)))
xD007
2nd Mar 12 - 16:29
Я когда смотрю WTH мне стыдно за Ав.
А Goodbye просто видео на песню, посмотреть на тело Аврил не более.
Райн
2nd Mar 12 - 16:31
да,там её тело быстро показывают ,не успеваю смотреть)
I Have A Dream
2nd Mar 12 - 16:32
Rock, поставь на паузу и смотри
Wilma
2nd Mar 12 - 16:32
Цитата(xD007 @ 2nd Mar 12 - 16:29)
Я когда смотрю WTH мне стыдно за Ав.
Почему???
xD007
2nd Mar 12 - 16:33
Цитата(Will @ 2nd Mar 12 - 16:32)
Почему???
Ужасный образ,песня и клип.
M@xim
2nd Mar 12 - 16:33
Rock, I Have A Dream,
Райн
2nd Mar 12 - 17:02
короче,кому не понравилось на мыло:D
Black Star*
2nd Mar 12 - 18:22
Хочу сказать вот что. Сначала я не понимала клип. Смотрела и думала "WTF?" - потом, увидела ее в белье...с этим было тоже немного непонятно, иногда был перебор...но представьте себе...я бывает когда плохо прихожу домой, нет сил...даже переодеться...сниму с себя одежду...и тупо сижу в ступоре от того как мне плохо...потом начинаю заниматься ерундой..разглядываю себя в зеркале, иду съедаю что-нибудь...ложусь на кровать, думаю... - в Америке к тому же тепло, и порой жарко, поэтому можно воспринять это не как ПИАР, хотя он везде... дальше вижу ее на кухне..там она точь в точь, как на фотосесии. и тут я понимаю смысл...и фотосесии и этого образа...когда мы любим...мы становимся женственными. Кому то может меня не понять...но я одеваюсь как Аврил, веду себя как она...но...стоило влюбиться и я меняюсь...так же и здесь...Аврил уже 27..и здесь она Женщина. она показывает это нам...и в конце...когда плачет...она показывает истинную себя...снимает этот гламурный парик...платье то уже не на ней... и она уходит...сказав "Гуд Бай" Эре GL... - судите меня как хотите. но я понимаю суть клипа, и он мне нравится, хоть он не такой, какими были клипы раньше у Аврил.
DISASTER
2nd Mar 12 - 18:31
сделано в стиле наполненной смыслом короткометражки, но ею не является песня не к клипу - как будто наложили чтоб слайд-шоу было не скучно смотреть слабо короче, предсказуемо, пошло чувствую, еще пару альбомов и покажутся сиськи
зы:снятие парика - самый лучший момент
@HOT@
2nd Mar 12 - 19:57
помоему этот клип тупо посмотреть на тело AVRIL Вообще мне понравилось(тока немного пошло ) Ещё я хотел бы когда песня закончится увидеть какой нибуть хэппи-энд
Lucky
2nd Mar 12 - 20:11
неожиданно наткнувшись на просторах вк, была очень удивлена увидев аврил
понравилось - образ, чулки, каблуки, там леопардовый плащик, чб, ) непривычно видеть ее в таком образе, НЕУЖЕЛИ что то более взрослое, сексуальное, и доброкачественное. из минусов - фальшивая игра, так и хочется сказать "не верю", актриса из нее совсем не ок. плюс не ясно при чем тут плетка, если атмосфера совсем другая, и почему туфли велики на размер. в каких то кадрах напомнила момсен
ну и песня, не из любимых, под нее так и хочется умереть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.