![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Предлагаю называть композиции исполнителей/групп "гитарной" музыки которые "цепляют" вас больше всего.
Объясню что это значит, это не значит что обязательно должен быть жанр рок. Это может быть и классическая гитара (Пако де Люсия к примеру или др.) и современные исполнители, и "старечки", и супер известные, и исполнители с 2-3 песнями в репертуаре, от тяжёлого металла до какого-нибудь софт-рока. Приведу пример, знаменитая песня Поп-короля Майкла Джексона Beat it (гитарная партия там просто шикарная(ИМХО)). Это может быть и просто инструментальная композиция, и просто песня, она может быть и супер простой и сложносочиненной но вас она жутко "цепляет". Надеюсь суть уловили. К примеру вот ещё одна от которой я прусь ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 24th Sep 11 - 13:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Kicel, не, ну я не говорю, что я там супер-виртуоз 85 лвл, и все такое. Но мне больше нравятся какие-то несвязные звуки издаваемые гитарой при настройке, чем то, что он играл. Да, он играл хорошо, как мастер и все такое. Но не по мне.
Цитата От таких композиций у меня мурашки Не зная имени, подумала бы, что это инструментал какого-нибудь панка с риффами.)) Ну всех, кого ты, еще кто-то любит выкладывать, конечно, можно назвать "гитаристами" с большой буквы Г Для меня идеальный гитарист - Rowland S. Howard. Dead Radio - одна из самых простых песен у него, но именно простотой она мне и нравится. Изюм есть в студийке, если хочется - там скрипка на проигрыше, ну и вокал отличный. Но мне и без скрипки, и без вокала бы понравилось. Цитата То что мне нравится мало кому здесь на форуме понравится То что мне нравится, на этом форуме не нравится никому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Меня улыбнула эта фраза ![]() ![]() Я скажу тебе этот секрет, поиграй на электро гитаре лет 10, выпусти со своей группой пару альбомов, изобрети уникальное звучание, может тогда и сможешь сыграть что-нибудь подобное... Но мне больше нравятся какие-то несвязные звуки издаваемые гитарой при настройке, чем то, что он играл. Что это за бред? Ты хоть поняла, что ты сейчас сказала? Несвязные звуки издаваемые гитарой это не музыка, это шум. То что он играл под силу единицам...Пипец, какой раз убеждаюсь, что у женщин(девушек) напрочь отсутствует логика. Особенно у тех кто думает что в чем то разбирается. Сказанут чёньть, сиди потом думай что она имела ввиду ![]() Цитата Не зная имени, подумала бы, что это инструментал какого-нибудь панка с риффами Да уж широкие у тебя взгляды на музыку, раз уж ты не можешь отличить виртуозное исполнение от галимого шлака который производят Панк группы. Цитата Посмотрела начало, что-то в середине, и конец.) Виртуоз - да, может быть Может быть?!!!Может быть?!!! Может быть виртуоз, это не может быть виртуоз, а один из самых известных в мире испанских гитаристов-исполнителей фламенко, Пако де Лусия считается одним из пионеров стиля новое фламенко. То как играет он не под силу никому! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jul 25 - 15:02 |