![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Последнее время Аврил много писала в твиттере о готовящемся сюрпризе для своих поклонников. Вот теперь вся интрига раскрыта. Смотрим обращение Аврил к фанатам, и ... новый клип, снятый на песню Goodbye
![]() *предвкушаю, однако, возможные гневные отзывы ![]() http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=977 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Лично мне клип очень понравился, и сюжет там определенно присутствует, причем каждый может увидеть свой, поскольку клип оставляет простор для фантазии и предоставляет возможность додумать причины такого поведения Аврил самому. Завершение эры просто прекрасное, как раз такого штриха и не хватало. Образ у Аврил новый для нее, но она выглядела красиво, а не пошло. Ей очень идёт. Сыграно тоже хорошо, "скучание" или "ожидание" (кому как представляется) она сыграла очень хорошо. Лично мне кажется, что она просто пыталась заниматься обычными делами. Может, она поссорилась или рассталась с парнем, вернулась к себе домой и пытается жить без него, делает обычные вещи, но в конце понимает, что ей без него плохо и плачет. Ну или как в комментариях на сайте писали: должно было состоятся свидание, а парень не пришёл. Ну тут много вариантов можно придумать и каждый может увидеть что-то своё. Клип очень хороший и мне понравился.
Единственное, что не особо понравилось, это её татуировки. К такому образу они не очень подходят, а она вся просто расписана ими. Но если на это не обращать внимание, то клип очень даже неплохой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Jul 25 - 15:57 |