![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Последнее время Аврил много писала в твиттере о готовящемся сюрпризе для своих поклонников. Вот теперь вся интрига раскрыта. Смотрим обращение Аврил к фанатам, и ... новый клип, снятый на песню Goodbye
![]() *предвкушаю, однако, возможные гневные отзывы ![]() http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=977 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, не знаю. я в целом, не применительно к ней.. но, может, ее свой размер ноги не устраивает..
Цитата че-то когда появилось видео "мобайл", то все уписывались от восторга ровно так же, как сейчас все ссут кипятком от гудбай. Было ровно столько же недовольных Цитата а в "хи вознт" просто угар и веселье Цитата а в "tbdt" прям обосраться от мэссэджа можно. то же, что и в хи вознт. повторялка. говно. Цитата по-моему, вы очень жестко прикапываетесь. по-моему, если ты решила выпустить клип, то можно хотя бы подумать над его концепцией. такое чувство, что ей эти рыдания, глядя в камеру позерски, уперлись в одно место. И она больше не может из себя ничего выродить. Походить по помещению, пострадать. поджечь цветок, а закончить все тем, что порыдать и размазать себе тушь подчистую, обязательно пялясь в камеру, чтобы все видели, как ей плохо. Я понимаю, что темы не веселые. В песнях. Но это же блин одно и то же. Вот как будто списали, только зачернобелили еще. И новый клип. Клипы ГЛ печалят. Все. Меня лично. Хотя альбом я люблю. Цитата все тупо хотят Аврил образца 2002 года,поэтому им всё не так. тупой стереотип |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 19:46 |