![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Этот топик создан для обсуждения тем, связанных с музыкой, но не вписывающихся в другие топики подфорума.
Если вы хотите что то написать, связанное с музыкой, но не нашли подходящей темы и/или не хотите создавать отдельную тему ввиду ее малой важности - вам сюда |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
На них надо ходить, а не слушать. Я почему-то концертные записи не люблю слушать, издевательство какое-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
На них надо ходить, а не слушать. Я почему-то концертные записи не люблю слушать, издевательство какое-то. Ну, попасть на Аврил/Pink Floyd/King Crimson у меня возможности нет. И слушать концерты мне нравится. Так, открыл недавно замечательное исполнение Complicated на Live At The Roxy Theatre. Никакого издевательства не заметил, только новые положительные впечатления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну, попасть на Аврил/Pink Floyd/King Crimson у меня возможности нет. И слушать концерты мне нравится. Так, открыл недавно замечательное исполнение Complicated на Live At The Roxy Theatre. Никакого издевательства не заметил, только новые положительные впечатления. Полностью согласен! Особенно про "старичков" как на них интересно можно попасть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 10:15 |