![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Самое кошмарное, ужасающее, шокирующее, пугающее .... Просьба называть, что видели или с чем сталкивались (в реале).
ну как пример - морги/трупы .. но это как-то банально и не особо страшно. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
M@xim, ну...не могу утверждать, что это не причуды моего подсознания, но несколько раз например слышала очень страшные, для ребенка во всяком случае, звуки...страшно было так, что аж парализовывало
SpinFire, да не, все невинно, не у всех может и так было, но слышала и более страшные истории) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim, ну...не могу утверждать, что это не причуды моего подсознания, но несколько раз например слышала очень страшные, для ребенка во всяком случае, звуки...страшно было так, что аж парализовывало жуть ) я спрашиваю ещё потому, что сам пару раз замечал что-то такое ) и тоже не могу понять, что же это было на самом деле - просто причудилось, или было всё взаправду ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 00:19 |