![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Предлагаю называть композиции исполнителей/групп "гитарной" музыки которые "цепляют" вас больше всего.
Объясню что это значит, это не значит что обязательно должен быть жанр рок. Это может быть и классическая гитара (Пако де Люсия к примеру или др.) и современные исполнители, и "старечки", и супер известные, и исполнители с 2-3 песнями в репертуаре, от тяжёлого металла до какого-нибудь софт-рока. Приведу пример, знаменитая песня Поп-короля Майкла Джексона Beat it (гитарная партия там просто шикарная(ИМХО)). Это может быть и просто инструментальная композиция, и просто песня, она может быть и супер простой и сложносочиненной но вас она жутко "цепляет". Надеюсь суть уловили. К примеру вот ещё одна от которой я прусь ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 24th Sep 11 - 13:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Блин ну почему в "таких" треках вечно однообразные ударные, ладно гитарные запилы, они мне приятны и понятны и даже слушабельны, ну просто потому что я сам хочу когда-нибудь свипить и шредерить ![]() Но ударные просто ужас ... ды ды ды ды, тр тр тр тр, ды ды ды ды, тр тр тр тр, ды ды ды ды, тр тр тр тр, ды ды ды ды, тр тр тр тр, через весь трек |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:30 |