![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
все исторические баттлы сюда, угу
итак, все няши, которые говорят, что в школах историю преподают однобоко - вы молодцы, только не надо забывать, что станки и жизни людей - это немного разные понятия Strifegirl не хочешь, не спорь. кстати, источники ты мне так и не привела. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl, карьеризм - это не преступление. а ты достаточно серьезные обвинения против него выдвинула,согласись (да, я зануда)
вот Буденный - вот он да. мерзкий тип. вот где карьерист, вот где тьфу. а ведь тоже, герой. я почти на проспекте его имени живу История субъективна до ужаса, но все же до определенной степени. есть исторический факт. и против него не попрешь. а как его интерпретировать - дело каждого. если у человека руки в крови, на это руки не закроешь White Kolt, если бы не эти жизни, то тебя бы могло и не быть, как и не ВОСР, как и не другие кровопролития. Для истории он все же будет, как человек "принявший страну с сохой, а оставивший с атомной бомбой" во-первых, история не терпит сослагательных наклонений во-вторых, это каким образом? если бы людей не репрессировали и не расстреливали, меня бы не было? интересно. я не про революцию говорю, при чем тут она. я про бессмысленные аресты и убийства. ну цель была одна - посеять страх. но власть можно держать и другими способами. и не надо говорить, что был коммунизм. как будто он не может быть с "человеческим лицом" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 04:58 |