![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата . приведи пример когда ты считаешь что можно очень сильно солгать. Не знаю, что для тебя "очень сильно". Например, если ты находишься в компании, где есть кто-то, кто неприятен твоей половинке, но сам ты знаешь, что все ок и ничего не будет, то своей половинке можно ничего не говорить. Сбережете друг другу нервы. Цитата . можно ли считать ремонт в квартире (с нуля) одной из проверок отношений пары. Да, конечно. В процессе ремонта неоднократно придется идти на уступки и искать компромиссы. Естественно, если кому-то из вас не пофигу на все это дело. Какими родственными душами вы бы ни были, но все равно выбирать абсолютно одно и то же у вас не выйдет. Цитата . долго ли ты сомневаешься в принятии решения если конечный результат совсем не очевиден ни в одном из вариантов. У меня обычно бывает так, что я могу долго-долго сомневаться, принять какое-то решение, а потом в какой-то миг взять и поступить совсем наоборот. Результаты бывают абсолютно разные. Я очень поддаюсь настроению. Думаю, что будь у меня не ограничено денег, я бы часто внезапно сваливала в другие города, например.) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 19:21 |