![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Какие сочетания одежды тебя еще бесят? Готовишься к встрече? ![]() Про сочетания так сразу не скажу, могу перечислить в целом, какая одежда может раздражать. Я не люблю классические черные туфли под джинсы. Или черные туфли под светлые штаны. И вообще всякие белые штанишки у мальчиков не вставляют. Всякие штаны с карманами большими, нашивками, "варенки" не люблю. То же самое касается кофт. Вот всякое такое не нравится. И штаны дискваер сжечь ваще и владельцев тоже!!!11 Угги на парнях — совсем фу. Не люблю вообще большинство мужских ботинок (как и женских, в принципе). Мне нравятся только кеды, тимбы, мартинсы. А что-то такого плана — капец)) Кэпки всякие не ок. Кольца у парней (кроме обручального, конечно) не катят. И не люблю обтягивающие майки/футболки на мужчинах. Будь ты хоть сто раз самым красивым качком — не будь позером. Может, что-то и забыла, но этого хватит ![]() Цитата На что смотришь в первую очередь при встрече с ранее незнакомым человеком? На одежду. На волосы (ненавижу сальные волосы). Обращаю внимание на запах, для меня это вообще очень много значит. Даже если парень будет одет во все то, что я перечислила выше, но мне понравятся его духи, я ему все прощу)) Цитата Можешь ли оценить внутренний мир человека, то что он представляет из себя, по его внешности и стилю? Внутренний мир оценить сложно, но дать примерную оценку его стилю жизни, наверное, смогу. Предпочтения в музыке тоже могут проскакивать в одежде, но вообще сейчас все так перемешалось, что уже хрен поймешь, где кто. Но, к примеру, раз уж мы так активно обсуждаем Вадима в соседней теме, то если бы я его просто где-то увидела, то точно бы сказала, что увлекается техникой, интернетом и пр. Цитата Какие самые классные духи, что ты пробовала? Шанель Шанс вечные. Которые более вечерние такие. И Сальватор Ферагамо. Вот они вообще клевые. И еще я бы назвала Эскаду Рокнрио, но я их недавно купила опять, не торт. То ли сами духи немного изменили, то ли у меня вкус поменялся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 22:14 |