![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Девятой жертвой опроса становится наш хранитель правопорядка. Не стесняемся.
![]() Незнание правил не освобождает от ответственности. До вечера 23.06 |
![]() |
|
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Последняя театральная постановка, что ты видел, и когда это было? Вообще, часто ли тянет в театр? помоему это была \"Гроза\" Островского, было это в школе, до 11 класса. Часто не тянет, вот была идея сходить в этом месяце, но уже нету идеи этой Цитата Что бесконечно (кроме человеческой глупости)? желание самому себе что то доказать, да и другим тоже. А доказывать ой как много можно, докажешь одно - появится другое, не докажешь - вернешься к этому еще раз позже, вот так вот бесконечность и получается. А еще время бесконечно, хоть оно как бы и заканчивается всегда, да еще и в не самый подходящий момент, но все же Цитата Тебе нравятся провокационные вопросы? Если нет, то почему (хотя если и да, то ответ тоже распиши подробно, например, какие именно). мне без разницы, я пожалуй на любой ответить смогу, вопрос в том, на сколько правдиво. И не факт что если это кажется правдой - что это на самом деле правда )) Цитата В какой город хотел бы обязательно вернуться еще раз и почему? Если конечно такой есть. Москва, и еще желательно переместиться в него именно в определенный момент - 07 и 09 год. Хорошо было Цитата Ты работаешь? сейчас устраиваюсь, очень долгий процесс Цитата Устраивает ли тебя твоя работа? Стремишься к кому-то профессиональному росту? к росту конечно стремлюсь, но не очень рьяно. Тем более иногда во время этого роста нужно через головы человеческие переступать, и часто бывает что это не очень то и приятно Цитата Не думал создать что-то свое? мысли конечно были, но я думаю если создавать свое - это должно быть что то уникальное, чего еще не было, тогда шансы на успех больше. Но пока мне ничего такого уникального в голову не пришло Сообщение отредактировал SpinFire - 21st Jun 12 - 16:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 15:48 |