![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Девятой жертвой опроса становится наш хранитель правопорядка. Не стесняемся.
![]() Незнание правил не освобождает от ответственности. До вечера 23.06 |
![]() |
|
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата насколько ты приспособен к выживанию в экстримальных условиях, а также к автономному существованию в природе без цивилизации? выживать вроде бы не приходилось в экстремальных условиях ни разу, но почему то думаю что например до прибытия помощи я бы продержался, при необходимости я смогу отказаться от многого без последствий. А вот насчет существования без цивилизации это уже сложнее, откуда современному человеку точно знать, что можно есть в лесу например, как получить огонь без спичек и как охотиться на животное c одной палкой в руках ? ![]() Цитата каким навыкам хотел бы научиться? готовить, а точнее навыку не лениться готовить, не привязываться к людям, это ведь навык ? по губам читать и мысли читать тоже не плохо бы было, продумывать все сразу на пару десятков шагов вперед Цитата что тебя на данный момент больше всего волнует? мне завтра идти на ФГДС - засовывают трубку через рот в самый желудок и че то там смотрят. Вот это меня невероятно волнует щас Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Jun 12 - 16:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 12:11 |