![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Горячая новинка уходящего киносезона. По продажам картина УЖЕ побила рекорд - она занимает третье место по продажам за всю историю Голлувуда, т.е. после таких фильмов как "титаник" и "Звездные войны 4".
Вот в выходные посмотрела это кино. Оно длинное -около трех часов, но оно того действительно стоит - мрачный стиль Бэтменовских комиксов, отличные акеры (ну кроме Мэгги Гиленхаал, да простит меня ее брат), сюжет - все на высшем уровне. Если кто еще не смотрел - бегом в кинозал) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в таких фильмах хотя бы можно задуматься о чем-то. в биографии посмотреть на жизнь человека глазами тех, кто был с ним, в мелодраме подумать над отношениями, а в этих ни о чем не подумаешь. Они пусты и все, что у них есть это костюмы как на параде трансвеститов-показушников.
А боевики я вообще не люблю. И с чего ради я злая? потому что мне не нравится то, что нравится вам? вот здорово-то, няшки вы мои Цитата в конце ВЕСЬ зал аплодировал так как обычно навязали моду на него. плюс еще этот... как его там умер. понятно аплодировали.. что там надо еще людям? факт, что этот фильм гениален, никакой мозговой нагрузки и... ШЕДЕВР! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 05:39 |