![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Конечно, везде есть свои плюсы и минусы. Давайте обсудим, в чём они заключаются.
п. с. в опросе выбирайте всё-таки то, к чему больше душа лежит, т. к. ясно, что все мы смотрим и то, и другое |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
рассмотрим вопрос с разных сторон.
1. у нас снимают 10 фильмов в год, из них 1 нормальный. в Голливуде снимают 100 из которых нормальных 10. в пропорциях на выходе получается одинаковый процент хороших фильмов. 1.1. такая же ситуация с актёрами, у нас их 100, в Голливуде 1000. а процент хороших одинаковый. 2. Голливудское кино в отличии от нашего более зрелищное: больше взрывов, больше эффектов, больше масштаба, больше пиара. у нас так просто не умеют, хотя и стараются. 2.1. в России хорошо получаются трагедии и трагикомедии. видимо менталитет сказывается. боевики и комедии совсем не наш конёк. хотя есть действительно смешные фильмы. 3. практически все режиссёры повлиявшие на киноиндустрию творили зарубежом. из наших я могу только привести в пример разве что только Эйзенштейна, внёсшего огромный вклад в мировой кинематограф. 4. есть определённый подвид - индийское кино, т.е. Болливуд. его сложно сравнивать с нашим, ибо оно слишком специфическое. индийские фильмы можно либо любить, либо не понимать. к сожалению (или к счастью) из-за "железного занавеса", несмотря на большое количество гениальных наших режиссёров, советский кинематограф не был хорошо известен дальнему зарубежью. с "открытием границ" к нам хлынула "американщина", поэтому сейчас у нас снимают в основном дерьмо, со взятыми под копирку сюжетами и фразами из иностранных фильмов. но я бы не сказал что Голливуд сейчас хорош. в основном упор идёт на зрелищность. искусства всё меньше и меньше. в Европейском кино дела чуть по-лучше. Сообщение отредактировал Человек_32 - 4th Aug 12 - 16:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:04 |