![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот, решил создать тему о главном хите Эв. Песня для меня, безусловно, знаковая, так как это первая моя услышанная песня Аврил. Ночь с 3-го на 4-е июля 2008, Web-зона MTV (ночной хит-парад клипов, выбранных по результатам голосования) - помню, как будто это было вчера. Безумно фанател в этой песне вплоть до 2011, и только тогда наступил перерыв в моём увлечении этой песней. Однако услышав в 2012 некоторые лайвы с ней, я вновь затащился от этой песне со страшной силой. Заслушивался её исполнениями на Live At The Roxy Theatre, Live At Budokan... Так и по сей день предпочитаю лайвы студийке в плане этой песни. А что думаете о Complicated вы? Плюс опрос прикрепил, чтобы узнать отношение форумчан к песне.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
В Будокане не люблю, потому как у меня навязчивая идея, что там либо полное наложение, либо сильная обработка исключительно этой песни. Больше всего люблю лайвы эпохи Let Go, самый подходящий голос для этой песни, имхо, был именно тогда, а также энергетика Аврил и её образ. на Tsunami 2005 эта песня исполнена не очень за исключением одного момента: мне нравится, как она поёт Life's like this you-u.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:16 |