![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4th Dec 12 - 20:33

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Один из тех исполнителей, с которых я начинал своё увлечение рок-музыкой, наряду с Битлз, Queen, Rolling Stones и Аббой. Слышал только сборник All Time Hits, купленный ещё в 2004м, и мне нравятся все песни оттуда. Этот диск до сих пор лежит у меня в шкафу. У Элвиса очень добродушная музыка, и внешность у него также добродушная и обаятельная. Можно сколько угодно слушать прогрессивный рок и гранж, но к Элвис - это такая музыка, к которой всё равно, несмотря на её внешнюю простоту, я время от времени возвращаюсь, чтобы прикоснуться к чему-то доброму. Выкладываю пару песен. 

| 

| 
	|
![]()  | 

15th Dec 12 - 00:11

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Сегодня опять слушал свой сборник. Ощущения такие же, как от Битлз - лёгкость, воздушность, расслабляющее воздействие - иногда это оказывается очень к месту, особенно если большую часть времени слушаешь чересчур эмоциональную или слишком тяжёлую музыку.

| 

| 
	|
 Moon Loony Io   Elvis Presley   4th Dec 12 - 20:33

Hellbender   В последнее время часто слушаю одноимённый альбом ...   17th Apr 16 - 19:47![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 13:47 |