![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Решил, пусть будет эта тема, может кого-то заинтересует, или кто-то уже смотрит ) по Первому, Украинскую или оригинальную голландскую версию, не важно )
Немного о проекте, кто не в теме: Цитата(википедия) "Голос" на Первом канале - это адаптация популярного во всём мире проекта "The Voice of ...", впервые вышедшего в Голландии. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия «Голоса» от привычных вокальных телевизионных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому участнику. Благодаря первому, участники «Голоса» в большинстве своем — профессионалы с поразительными вокальными данными. Второе достигается за счет того, что в рамках «Голоса» тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару и стилю, а работают с ними на равных, поддерживают и помогают вокалистам стать еще сильнее. Правда в нашем российском варианте, не знаю как в других, в большинстве своём попали не профессионалы, но всё же с довольно интересными голосами. И по итогам первых дуэлей заметно, что менять что-то в своих подопечных наставники всё же будут. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пелагея косит под Агилеру? нервный смех. у меня отключили инет, и мы с родителями смотрели эту ..э.. программу.. Капец. тк я поклонник исключительно украинского исключительно х фактора, может, я была предвзята.. Но родители-то не смотрят х фактор. Вот мы и сидели обсирали их вчера всех. Косяк первый: показушничество судей. Боже ты мой, как мне хотелось им ё...ть. особенно Билану. Косяк второй: идиотизм и никакого профессионализма судей. Я уж не говорю о том, что они там все ревели под песни Анастейши и прочего сброда Америки. Так еще и ни одного негативного отзыва. Этот парень бесячий (не помню чей), который еще Исаака испохабил в прошлой серии. Спел отвратительно. Но судьи почему-то целовали всех в опу! даже если бы они вышли и завалили песню, судьи бы сказали " боже дааа!!!" Косяк третий: отсутствие номеров. Постоять на сцене и потрясти сиськами - это не номер. незачет. Косяк четвертый: однотипность песен. Ладно мне, кто близок, в принципе, к американской эстраде. НО папу начинало от них уже тошнить. Все песни однотипные. За выбор песен незачет. Косяк пятый: тупой принцип голосования. Косяк шестой: Билан в судействе В общем, продолжать можно долго. "голосу" настоящий и такой жиирный минус. Унылое шоу. Никого там такого уж, кто мог бы победить, я не увидела. Билан выгнал единственную красивую девушку на этом проекте. В общем-то, хорошо, что больше у меня не будет времени смотреть это) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, ну так не смотри. Если тебе нравятся больше аналоги "Фабрики звёзд" - пожалуйста.
Я буду и дальше всеми силами поддерживать этот проект, потому что, наконец, стали искать не мальчиков-зайчиков и девочек-припевочек для срубания бабла, а настоящих талантливых людей, чьи голоса послушать - одно удовольствие. В особенности если взглянуть, что крутится сегодня на чисто российских музыкальных масс-медиа, это же ужас дикий. "Голос" в этом смысле как глоток чистого воздуха. Как-то даже кощунственно выискивать здесь жирные минусы по отношению к нашей современной эстраде. Но минусы есть, конечно, и отрицать их глупо, но они ничтожны по сравнению именно со смыслом всего этого проекта. Но теперь обо всём по порядку. Косяк первый: показушничество судей. Боже ты мой, как мне хотелось им ё...ть. особенно Билану. Про Билана согласен ![]() Косяк второй: идиотизм и никакого профессионализма судей. Я уж не говорю о том, что они там все ревели под песни Анастейши и прочего сброда Америки. Так еще и ни одного негативного отзыва. Этот парень бесячий (не помню чей), который еще Исаака испохабил в прошлой серии. Спел отвратительно. Но судьи почему-то целовали всех в опу! даже если бы они вышли и завалили песню, судьи бы сказали " боже дааа!!!" Вчера практически каждый конкурсант выложился на 100 с лишним процентов. Это было видно. Всё-таки прямой эфир, волнение, я ожидал каких-то косяков от участников, может где-то петуха дадут, но ведь практически каждый же спел всё чисто. Про парня бесячего не понял, кто это, но возможно, ты про первого участника Агутина говоришь? Спел хорошо, откровенных лаж я не заметил, но мне он тоже не нравится. Первая участница команды Билана меня тоже бесит, но её оставили ![]() Косяк третий: отсутствие номеров. Постоять на сцене и потрясти сиськами - это не номер. незачет. Косяк третий вообще не косяк. Проект называется "Голос", следовательно зрителя от голоса конкурсанта не должно отвлекать ничего. Совершенно ничего. Вчера как раз это и было. Кто сиськами-то тряс? Привести пример сможешь? Сиськами на сцене какие-нибудь только "Блестящие" трясут. Здесь проект серьёзный. Косяк четвертый: однотипность песен. Ладно мне, кто близок, в принципе, к американской эстраде. НО папу начинало от них уже тошнить. Все песни однотипные. За выбор песен незачет. Отчасти согласен. Косяк пятый: тупой принцип голосования. Ну тут ты всего две программы видела, ещё не совсем, видимо, вкурила, что тут и как происходит. Победителем здесь будет только один участник, причём в финале он будет определяться из того лучшего конкурсанта каждой команды, которого выберут терезрители на следующем этапе. Т.е. в финале будет 4 человека - по одному от каждой команды. Поэтому на всех этапах отсеиваются слабейшие из каждой команды, таким образом выбирается только один лучший. Поэтому такой вот принцип голосования зрителей и получается. Что-то можешь предложить более удобное? Лично я больше вариантов не вижу. Косяк шестой: Билан в судействе Полностью поддерживаю ![]() В общем, продолжать можно долго. Давай-давай, продолжай, мне интересно. Обещаю на всё ответить )) Кстати говоря, после этого проекта какими-то неинтересными становятся для меня голоса тех, кого я раньше слушал. Проект влияет на меня, и это хорошо =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 04:08 |