![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

29th Oct 12 - 10:01

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

Вроде не было такой темы (или была когда-то очень давно). Если есть - поправьте. 

Предлагаю здесь выкладывать информацию о группах и исполнителях, по музыкальному стилю похожих на Аврил Лавин. Так сказать советы "что еще послушать подобного рода" поклонникам творчества Аврил. Я начну. Если посчитаете, что не похоже ничем - не обессудьте, предлагайте свои варианты (благо их навалом). Просто одна из моих любимых групп, проникся альбомом последним.  | 

| 
	|
![]()  | 

4th Feb 13 - 17:23

| 
	|

![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула  | 

Не хочу ничего говорить про саму исполнительницу, она, конечно, поёт в стиле, отичном от Аврил, но вот в этой песне чувствуется что-то от Аврил времен Лет гоу, мне напомнило, по крайней мере... начало как в Falling into history, аврильские мелизмы фирменные, да и в общем как-то... 

| 

| 
	|
 Yurs   Исполнители, похожие на Аврил   29th Oct 12 - 10:01

Asmoday   RE: Исполнители, похожие на Аврил   29th Oct 12 - 11:28

Yurs   имхо, второе видео - это не просто похожее, это на...   29th Oct 12 - 11:40

Asmoday   Возможно)
Её альбом 2007-го года очень похож на АМ...   29th Oct 12 - 12:00

Asmoday   .   29th Oct 12 - 12:02

Daymon   Мика Ньютон. ну это уже, собственно, в теме ...   29th Oct 12 - 17:12

Lukas   Katy Rose   30th Oct 12 - 15:59

Asmoday   RE: Исполнители, похожие на Аврил   1st Nov 12 - 15:07

Hellbender   Исполнителей, похожих на Аврил, на самом деле не о...   6th Nov 13 - 08:06![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 16:17 |