![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я заметил, что на форуме приличное количество участников из этих городов. Так вот, я в этом году в ВУЗ поступаю, передо мной встал выбор: СПб или Нижний Новгород. Сам я, в силу своего места жительства, ничего об этих городах не знаю (хотя, в Питере бывал, очень понравилось).
Вроде, в Новгороде и дешевле все (недвижимость и обучение, например), но в Питере, типа, возможностей больше, что ли (стереотип ли?). Так вот, расскажите, пожалуйста, о жизни в этих городах (все, что угодно). Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Питер:
- сыро, холодно, лето короткое, пустота и безысходность - рядом Финляндия, легко получить шенгенскую визу, проще - пробки, давка в метро, 1.5 часа на дорогу - культурная столица - хорошая природа, много озёр - развитая инфраструктура - хачи - шаверма и поребрики - огромное количество театровъ, музеевъ и прочее - более дешёвый и быстрый интернет - зарплаты больше НН: - тепло и сухо - Волга - проще доехать до южных курортов РФ - лесные пожары - меньше людей в остальном мне кажется города одинаковы. смотря куда поступаешь и кем хочешь быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 20:18 |