![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем тема такова. Когда влюбленные живут в разных городах, странах. как вы думаете, это губит отношения или лишь разжигает их, возможна ли такая любовь в принципе.
Из жизни могу привести пример знакомой пары, существующей еще правда не так давно, меньше года, но все таки. ездят друг к другу, видятся, и пока что все хорошо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
В настоящий момент на своей шкуре испытываю, что это такое. Когда дорогой тебе человек находится в другом городе.
Вроде бы тоже недалеко. Каких то 200 км. Хотя какая разница 200 км или 2000км. все равно каждую неделю не поездишь. Расстояние убивает всё. Когда не видишь человека, постепенно вы отдаляетесь друг от друга. Пока совсем не станете чужими. Появляются новые люди в твоей жизни, новые места, новые занятия. И жизнь и люди в прошлом городе кажутся прошлой жизнью. к чему возвращаются редко. Этот человек, что уехал. Можно сказать был моим смыслом жизни на данный момент. Теперь меня ничего не радует и я ничего не хочу делать. Понял, что не могу быть один. сам по себе. имеется ввиду не какие то романтические, любовные отношения. А когда нет самого близкого человека, с которым всегда вместе. Вместе решаете проблемы, вместе отдыхаете, почти вместе живете. А еще сложилась такая ситуация, что даже по телефону не можем поговорить. Я думал поехать с ним в другой город, но я люблю свой город. тут мой дом, тут вся моя жизнь, знакомые, друзья,родители. да и менять Екб на Челябинск - глупо. Вообщем уже 2 недели живу в трансе и ситуация не собирается становится легче. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Jul 25 - 04:59 |