![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Бывают песни, в которых всё предельно ясно: красивая мелодия, убойный припев, отчаянный вокал. А бывают такие песни, которые слушаешь, и не можешь даже конкретно охарактеризовать то, что слышишь, чувствуешь, что в песне что-то есть, но это что-то до конца не понимаешь. К каким песням Аврил это относится на ваш взгляд?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 401 Регистрация: 6-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
именно Goodbye я первую прослушала когда вышла GL,очень понравилась эта песня,необычная красивая мелодия,простые, но глубокие слова, замечательный на мой взгляд бридж La lullaby. Distruct me with your eyes.
La lullaby. la lullaby. Help me sleep tonight. La lullaby (la lullaby, la lullaby) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 8-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
именно Goodbye я первую прослушала когда вышла GL,очень понравилась эта песня,необычная красивая мелодия,простые, но глубокие слова, замечательный на мой взгляд бридж La lullaby. Distruct me with your eyes. La lullaby. la lullaby. Help me sleep tonight. La lullaby (la lullaby, la lullaby) бридж в Goodbye правда замечательный, правда она поёт "distract me with your rhymes", а не как написано почти на всех сайтах с лирикой "eyes" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 07:09 |