![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня всегда волновало, почему я добрая и это ненавидят окружающие. А как у вас? Если нужно будет вступиться за слабого или принять решение в сторону порядочности, как поступите?!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
неделю назад случай, мы стоим с подругой возле кафе, подходит мальчик лет 13-15ти, говорит - "купите мне пожалуйста покушать",я не знаю че делать, подруга - "а тебе нечего кушать?" он - "нечего" - "а что, родители не кормят"?-"нет , я из дома сбежал", - а чего из дома сбежал , где живешь теперь?" - в подвале", - ну и как там в подвале нравится?" - "нет", "че ушел то из дома"? - "папа бьет" - я уже начинаю кошелек доставать из сумки, а она меня по рукам бьет орет что я больная...а мальчик голову опустил, видно что ему стыдно....но он ушел ни с чем ессно, и я терь думаю....или это я такая наивная или подруга такая жестокая.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 06:11 |