![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ты сам подтверждаешь, что не имеешь понятия по теме, но тем не менее говоришь об ущербности.
Так вот, свою ущербность можешь подтверждать сотни раз, и ты будешь прав. Ведь кто лучше тебя знает тебя? Но осуждать других людей... Ты даже не можешь подозревать, кто из твоих друзей и знакомых окажется геем. Ты дружишь с ним годами, открываешься человеку, считаешь его своим человеком, своим другом. И в один прекрасный момент он тоже посчитает тебя другом и расскажет, что он гей. Ты выкинешь его на помойку, заявив об ущербности? Я знаю, о чем говорю, потому что со мной так было и не раз. Ты просто перестанешь его считать нормальным, будешь себе вгонять в мозг, что он ущербный, хотя два дня назад он только что был нормальным для тебя. А сейчас он плох только потому, что старинный свод законов (читай - библия) сказал, что там все плохо, что они ущербны. Хотя сама библия тоже тот еще разврат. Или это не основывается на твоем отношении к богу, а основывается на том, что ты считаешь это плохим. Может, я ошибаюсь насчет твоего отношения в такой ситуации, но если это так, то это просто пипец. Black Cat, ну...в принципе, мне кажется, что тут имеется в виду идолопоклонство помимо Бога же. Типа можно поклоняться только богу, потому что он создатель и самый главный, а все остальные этого не стоят, потому что они рабы божьи. по-моему, логично так. Но я тоже, конечно, считаю, что это бред полный. Насчет некоторых вещей в библии - да, супер. Не убивай, люби ближнего своего, не спи с чужими мужиками и т.д. Это правильно и хорошо. Это еще раз подтверждает, что это просто старинный свод законов, а не божественное начало. Блабла мне надоело это обсуждать)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 15:14 |