![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опять Yurs мочит)
Сколько раз говорить, что абсолютно всех можно подвести под "грешников" по разным трактовкам и домысливаниям. религия для тех, кому скушно, одиноко жить, кто слаб и ему нужна вера во что то. кто хочет иметь какую то несуществующую гарантию, что все будет хорошо. какой то свод правил, которым вроде как нужно следовать, чтобы унаследовать божью благодать)) и жестокое осуждение, наказание итд итп тех, кто в эту лабуду не верит и кому она не нужна. это глупость в последней инстанции. Yurs, этот пример с другом я приводил много раз на этом форуме) помню кто то мне сказал...как его там звали кто там со мной срался в небезызвестной теме. вообщем он сказал что да. друг перестал бы быть другом. ты считаешь этого человека ущербным? он нарушил сказание божие? а сам ты его нарушаешь, когда все равно считаешь мужеложника-другом? почему ты делаешь такой выбор - мой друг-педераст норм, а остальные педерасты ущербны и должны быть наказаны? друг не достаточно ущербный?) вы фанатики настолько запутались в своей вере, что сами незнаете, во что верить и как поступать в определенных ситуациях. вы можете только тупо бубнить слово в слово из книжонки, придуманной людьми. а когда дело происходит в реальной жизни не можете сказать ничего вразумительного. Иленчик, я с тобой) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 15:18 |