![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В 2007м году я был ярым фанатом Pink Floyd, и нетрудно представить, насколько я оскорбился, когда на местном ресурсе один мужик создал тему King Crimson vs. Pink Floyd, сказав, что музыка King Crimson интересней и глубже. Я поспорил с ним, аргументируя, что "Pink Floyd оставили наследие, сравнимое по масштабу с битловским" и что "King Crimson никто не знает". Мог ли я тогда предположить, что спустя несколько лет превращусь в законченного фаната King Crimson и буду думать так же, как он? Навряд ли. Но уже тогда, в 2007м, я послушал King Crimson и меня зацепило. У них были невероятно глубокие мелодии с ярко выделяющимся вокалом. У них была необычайно высокая слушабельность и прилипчивость мелодий. Годы шли, а я всё глубже погружался в мир King Crimson. Их музыка казалась мне доброй, как у Битлз. Было в King Crimson что-то монолитное, их музыка была "сильной" энергетически, как какой-нибудь гимн. Связано это было с медленными, прямолинейными, обстоятельными мелодиями. И в общем-то если Gentle Giant показались здесь кое-кому глупыми (из-за своего специфического юмора), то с King Crimson такого быть не должно, так как они именно мелодическая группа, без элементов фолка, которые собственно и показались некоторым людям глупыми, как какая-нибудь народная песня 18-го века, на что, в общем-то и похожи Gentle Giant. King Crimson звучат конечно в стиле ретро, но это не 18-й век
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
King Crimson - Larks' Tongues In Aspic (Часть 3)
Курт Кобейн говорил что-то про свою любовь к Red, но я думаю в данной ситуации он просто поскромничал. Я знаю всю правду о Курте Кобейне. Он - фанат King Crimson! Он коллекционирует их диски, собрал уже три шкафа с ними, каждый день достаёт их с полки и слушает с удовольствием. Но его проблема в том, что он слушает альбомы King Crimson по одному разу. Моя мечта - научить Курта Кобейна слушать альбомы King Crimson по месяц каждый. Только так Курт Кобейн из бомжа превратится в приличного человека, такого, как я и Аврил. Курт Кобейн - мой лучший друг, потому что он умер за меня. Есть ещё Ян Кёртис из Joy Division, он тоже умер за меня. Курт Кобейн и Ян Кёртис - мои лучшие друзья, потому что они умерли за меня. Я мечтаю пройтись с ними по Академгородку, когда они воскреснут, покурить Winston, и сделать что-нибудь жестокое с моими так называемыми друзьями, которые меня предали, отвернулись от меня, посмеялись над моими песнями и любовью к Аврил. Теперь, когда у меня есть 100 миллионов долларов, я буду смотреть на своих друзей свысока и дружить только с Куртом Кобейном и Яном Кёртисом, когда они воскреснут. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда этот альбом заканчивается, его хочется поставить ещё. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, философия, наука, искусство, культура, скульптура, литература, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом всё равно, что выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, причиняя самое естественное наслаждение из всех существующих. Но аналогия с банкой колы применима скорее к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом, всё равно, что выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное наслаждение из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Хотя аналогия с банкой колы применима скорее к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом всё равно, что выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, причиняя самое естественное наслаждение из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Хотя аналогия с колой уместна скорее для альбомов Three Of A Perfect Pair и Let Go. Вернёмся к обсуждения нестандартной личности Роберта Фриппа. Как известно, Фрипп любит Tool, и даже King Crimson даже как-то выступали на разогреве у Tool. Я не знаю, что Фрипп нашёл в Tool. Наверное, то, что они такие же ботаны, как и он. Когда я учился в НГУ, у нас там был один забавный преподаватель высшей алгебры, я с ним, конечно, не общался и не знаю, что он слушает, но по-моему он любил Tool. Когда я на уроке алгебры написал в тетради название альбома Dream Theater - Awake, алгебраист посмотрел на меня, как на психа, хотя, это возможно потому, что я не дописал последнюю букву. А ещё я как-то нарисовал в тетради по алгебре синтезатор, и алгебраист опять посмотрел на меня, как на психа. Однако вернёмся к обсуждению нестандартной личности Роберта Фриппа. Я вам сообщу одну неприятную новость. На концертах Фрипп не просто импровизирует, он всё это придумывает. Все эти песни по 40 минут с многочисленных концертов Кримзо он не наимпровизировал, он их придумал. Он придумывает их каждый день, такое у него хобби. Когда-нибудь я тоже напишу что-нибудь подобное и где-нибудь издам. Хотя, думаю, все этим в той или иной степени занимаются, только нигде не издают. Вот вышел например в 2012м году альбом Van Der Graaf Generator - Alt, где записаны звуки природы. Казалось, бы кто будет слушать такую хренотень. А я буду. Все эти диски со звуками природы меня не устраивают, потому что это не альбомы Van Der Graaf Generator. Что бы ни записали Van Der Graaf Generator, я буду это слушать, правда, не сейчас, а лет через 20, потому что сейчас мне нравится трэш. Или вот друзья подарили мне на день рождения в 2007м диск China Dream, он был очень красиво оформлен, даже тогда меня заинтересовало, что там записали эти потные китайцы. Сейчас меня это ещё больше интересует, но времени послушать это нет. потому что я сейчас увлечён трэшем. Однако вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, философия, наука, искусство, культура, скульптура, литература, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом всё равно, что выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное наслаждение из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Хотя аналогия с кока-колой применима скорее к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Однако вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастаться этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым строится любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом - всё равно, что выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя аналогия с кока-колой уместна скорее для альбомов Three Of A Perfect Pair и Let Go. Однако вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым строится любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом - всё равно, что выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное наслаждение из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя аналогия с кока-колой уместна скорее для альбомов Three Of A Perfect Pair и Let Go. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 03:51 |