![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В 2007м году я был ярым фанатом Pink Floyd, и нетрудно представить, насколько я оскорбился, когда на местном ресурсе один мужик создал тему King Crimson vs. Pink Floyd, сказав, что музыка King Crimson интересней и глубже. Я поспорил с ним, аргументируя, что "Pink Floyd оставили наследие, сравнимое по масштабу с битловским" и что "King Crimson никто не знает". Мог ли я тогда предположить, что спустя несколько лет превращусь в законченного фаната King Crimson и буду думать так же, как он? Навряд ли. Но уже тогда, в 2007м, я послушал King Crimson и меня зацепило. У них были невероятно глубокие мелодии с ярко выделяющимся вокалом. У них была необычайно высокая слушабельность и прилипчивость мелодий. Годы шли, а я всё глубже погружался в мир King Crimson. Их музыка казалась мне доброй, как у Битлз. Было в King Crimson что-то монолитное, их музыка была "сильной" энергетически, как какой-нибудь гимн. Связано это было с медленными, прямолинейными, обстоятельными мелодиями. И в общем-то если Gentle Giant показались здесь кое-кому глупыми (из-за своего специфического юмора), то с King Crimson такого быть не должно, так как они именно мелодическая группа, без элементов фолка, которые собственно и показались некоторым людям глупыми, как какая-нибудь народная песня 18-го века, на что, в общем-то и похожи Gentle Giant. King Crimson звучат конечно в стиле ретро, но это не 18-й век
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
King Crimson - Larks' Tongues In Aspic (Часть 6)
Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Дайте, пожалуйста, билет спортлото! Нет, вы только послушайте Three Of A Perfect Pair! Он действительно, как банка колы! Его хочется слушать ещё и ещё! Нет, вы только послушайте Three Of A Perfect Pair! Он действительно как банка колы! Его хочется слушать ещё и ещё! А самый крутой альбом это Cold Death - Ice. Он айс. Просто айс. Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! А Moon Loony Io - это просто мальчик, под которого все колбасились. Там даже ничего жестокого не было, все просто колбасились. Просто потому что он айс. Просто айс. Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Он айс! Дискография Tony Levin Band должна представлять собой что-то интересное. Я не знаю, сколько там альбомов, но должно быть много. Плюс к этому, постоянно выходят новые концертники Tony Levin Band. Я могу выбрать любой концертник Tony Levin Band и слушать его сколько душе угодно. Вот он мир, который я создал. Он идеален. В этом мире царствует Tony Levin Band. Вы только вдумайтесь - постоянно выходят новые концертники Tony Levin Band! Выбирай любой на свой вкус, слушай сколько хочешь, наслаждайся, анализируй, в общем получай удовольствие. Если хочешь, можешь заплатить деньги и сходить на концерт Tony Levin Band. Посмотреть, как играет Тони Левин и его группа, получит удовольствие от музыки, насладится качественным звучанием инструментов. А без меня бы не было Tony Levin Band. А со мной они есть. Выбирай любой концертник и слушай, сколько душе угодно! Если хочешь, можешь пройтись по студийной дискографии Tony Levin Band. Если хочешь, можешь послушать сольное творчество Роберта Фриппа, других участников King Crimson. Ну или конечно сами альбомы King Crimson, студийная дискография имеется ввиду. Можешь их купить, сорвать плёнку с диска, получить удовольствие, как если бы вскрыл банку колы или открыл пачку Winston'a. Весь мир в твоём распоряжении! Хочешь - слушай King Crimson, хочешь - Pink Floyd, хочешь - Black Sabbath, хочешь - Motorhead. У них будет примерно 50 тысяч студийных альбомов у каждой группы, и любой из них можно слушать бесконечно. А самый крутой альбом - это Let Go, потому что там есть песня Mobile. Но не забывай, что главное удовольствие в жизни - это работа, а лучшая работа - это качаться по 8 часов в день. Ты сможешь побить все силовые рекорды и превратиться в монстра. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя в большей степени это относится к альбомам Three Of a Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то высшим законам, по которым строится любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя в большей степени это относится к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, которым подчиняется любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя в большей степени это относится к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется поставить ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя в большей степени это относится к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда альбом заканчивается, его хочется прослушать ещё и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя в большей степени это относится к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Белью шутит, Фрипп нервничает, Левин невозмутим. Белью - парадокс, Фрипп - кудесник, а маэстро Левин продемонстрирует вам сейчас так называемый "басовый курьёз"! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 19:10 |