![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В 2007м году я был ярым фанатом Pink Floyd, и нетрудно представить, насколько я оскорбился, когда на местном ресурсе один мужик создал тему King Crimson vs. Pink Floyd, сказав, что музыка King Crimson интересней и глубже. Я поспорил с ним, аргументируя, что "Pink Floyd оставили наследие, сравнимое по масштабу с битловским" и что "King Crimson никто не знает". Мог ли я тогда предположить, что спустя несколько лет превращусь в законченного фаната King Crimson и буду думать так же, как он? Навряд ли. Но уже тогда, в 2007м, я послушал King Crimson и меня зацепило. У них были невероятно глубокие мелодии с ярко выделяющимся вокалом. У них была необычайно высокая слушабельность и прилипчивость мелодий. Годы шли, а я всё глубже погружался в мир King Crimson. Их музыка казалась мне доброй, как у Битлз. Было в King Crimson что-то монолитное, их музыка была "сильной" энергетически, как какой-нибудь гимн. Связано это было с медленными, прямолинейными, обстоятельными мелодиями. И в общем-то если Gentle Giant показались здесь кое-кому глупыми (из-за своего специфического юмора), то с King Crimson такого быть не должно, так как они именно мелодическая группа, без элементов фолка, которые собственно и показались некоторым людям глупыми, как какая-нибудь народная песня 18-го века, на что, в общем-то и похожи Gentle Giant. King Crimson звучат конечно в стиле ретро, но это не 18-й век
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
King Crimson - Larks' Tongues In Aspic (Часть 8)
Let Go - величайший альбом в истории музыки. Я хочу сказать спасибо Аврил, за то, что она записала такой прекрасный альбом. Этот альбом - просто чудо, он так прекрасен, что хочется плакать. Спасибо, тебе Аврил за этот замечательный альбом. За него я готов простить тебе даже то, что ты опопсела на третьем альбоме. Я готов умереть за Let Go. Спасибо тебе, Аврил, за этот замечательный альбом. Let Go более прекрасен, чем пение птиц, чем синее небо у нас над головой, чем снег у нас под ногами. Спасибо тебе, Аврил, за этот замечательный альбом. Но вернёмся к Tony Levin Band. Тони Левин - величайший басист планеты, это признают все меломаны с определённым музыкальным опытом и определённым музыкальным стажем. Люди платят огромные деньги, чтобы посмотреть, как импровизирует Левин, чтобы оценить его мастерство игры на восьмиструнном басу и чтобы оценить его технику владения стиком. Люди отдают львиную долю своей зарплаты, чтобы купить диски Tony Levin Band. Тони Левин - величайший басист планеты. Это признают все меломаны с определённым музыкальным опытом и определённым музыкальным стажем. Люди платят огромные деньги, чтобы посмотреть на то, как импровизирует Тони Левин, чтобы оценить его технику игры на восьмиструнном басу и мастерство владения стиком. Люди отдают львиную долю своей зарплаты, чтобы купить диски Tony Levin Band. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно сведено и качественно записано. Когда заканчивается этот альбом, его хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то высшим неведомым законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности - будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя это в большей степени относится к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно сведено и качественно записано. Когда заканчивается этот альбом, его так и хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то неведомым высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, наука. искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя аналогия с банкой колы применима скорее для альбомов Let Go и Three Of A Perfect Pair. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё грамотно записано и качественно сведено. Когда заканчивается этот альбом, его так и хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчинена каким-то высшим неведомым законам, по которым строится любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя аналогия с банкой кока-колы применима скорее к альбомам Three Of A Perfect Pair и Let Go. Тони Левин - величайший басист планеты. Так считают не только поклонники прогрессивного рока и King Crimson в частности, но и все продвинутые меломаны с определённым музыкальным опытом, а также все продвинутые меломаны с определённым музыкальным стажем. Люди платят огромные деньги, чтобы посмотреть, как импровизирует Тони Левин, чтобы оценить его искусство игры на восьмиструнной гитаре, а также его мастерство владения стиком. Люди отдают львиную долю своей зарплаты, чтобы купить диски Tony Levin Band. Тони Левин - величайший басист планеты. Так считают не только поклонники прогрессивного рока и King Crimson в частности, но и все меломаны с определённым музыкальным опытом, а также все продвинутые меломаны с определённым мухыкальным стажем. Люди платят огромные деньги, чтобы посмотреть на то, как импровизирует маэстро Тони Левин, чтобы оценить искусство маэстро Тони Левина игры на восьмиструнном басу, а также чтобы оценить мастерство маэстро Тони Левина во владении стиком. Люди отдают львиную долю своей зарплаты, чтобы купить диски Tony Levin Band. Тони Левин - величайший басист планеты. Так считают не только поклонники прогрессивного рока и King Crimson в частности, но и все продвинутые меломаны с определённым музыкальным опытом, а также все продвинутые меломаны с определённым музыкальным стажем. Люди платят огромные деньги, чтобы посмотреть на то, как импровизирует маэстро Тони Левин, чтобы оценить искусство маэстро Тони Левина игры на восьмиструнном басу а также чтобы оценить мастерство маэстро Тони Левина во владении стиком. Люди отдают львиную долю своей зарплаты, чтобы купить диски Tony Levin Band. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё достойно сведено, грамотно оформлено и качественно записано. Когда заканчивается этот альбом, его так и хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка на этом альбоме подчинена каким-то высшим неведомым законам, которым подчиняется любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя аналогия с банкой кока-колы применима скорее к таким альбомам, как Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На нём каждая нота находится на своём месте, всё достойно сведено, грамотно оформлено и качественно записано. Когда кончается этот альбом, его так и хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчиняется каким-то неведомым высшим законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, причиняя самое естественное удовольствие из всех существующих. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя это в большей степени относится к таким альбомам, как Three Of A Perfect Pair и Let Go. Но вернёмся к нашему альбому. На этом альбоме каждая нота находится на своём месте, всё достойно сведено, грамотно и красиво оформлено, качественно записано. Когда заканчивается этот альбом, его так и хочется поставить снова и слушать до бесконечности. Очень немногие альбомы могут похвастать этим. Музыка этого альбома подчиняется каким-то высшим неведомым законам, по которым развивается любая отрасль человеческой деятельности, будь то математика, музыка, физика, программирование, история, философия, география, машиностроение, самолётостроение, судостроение, танкостроение, наука, искусство, культура, скульптура, литература, архитектура, живопись, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Прослушать этот альбом так же естественно, как выпить банку колы - музыка льётся в тебя так же естественно, как кока-кола, принося самое естественное наслаждение из всех существующих очень немногие альбомы могут похвастать этим. Хотя в большей степени это относится к таким альбомам, как Three Of A Perfect Pair и Let Go. Спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт, спорт. Клип Sk8er Boi прикольный. Аврил в нём отжигает, и все под неё колбасятся. Этот клип часто показывают по MTV. А самый крутой её клип это Complicated. В нём она катается на скейте и поёт с гитарой. Настоящая рок-звезда. А лучшая её песня, это, наверное, Mobile. Она яркая, жизнерадостная, заряжает энергией и позитивом. Хорошо бы снова вернуть те старые добрые времена. Клип Sk8er Boi прикольный. Аврил в нём отжигает, и все под неё колбасятся. Этот клип часто показывают по MTV. А самый крутой её клип это Complicated. В нём она катается на скейте и поёт с гитарой. Настоящая рок-звезда. А лучшая её песня, это, наверное, Mobile. Она яркая, жизнерадостная, заряжает энергией и позитивом. Хорошо бы снова вернуть те старые добрые времена. Клип Sk8er Boi прикольный. Аврил в нём отжигает, и все под неё колбасятся. Этот клип часто показывают по MTV. А самый крутой её клип это Complicated. В нём она катается на скейте и поёт с гитарой. Настоящая рок-звезда. А лучшая её песня, это, наверное, Mobile. Она яркая, жизнерадостная, заряжает энергией и позитивом. Хорошо бы снова вернуть те старые добрые времена. Аврил, я люблю тебя! Ты смысл моей жизни! Ты самое ценное, что у меня есть! Будь моей женой! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 16:42 |