![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
![]() Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Фильм «Пипец» полностью перевернул моё представление о супергероях. Сюжет фильма очень оригинальный. «Пипец» не похож на другие фильмы про супергероев. В целом всё получилось на высшем уровне. Прекрасная игра актёров, отличная работа операторов и композиторов, множество спецэффектов и оригинальный сюжет делают этот фильм незабываемым.
Особенно понравилась Убивашка самый крутой персонаж фильма. Смотреть обязательно всем, но только с нецензурным переводом. Поверьте, такого вы ещё точно не видели. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alien4 даже в теме про Пипец вспомнит "лучший фильм во всей вселенной". И он мне чем-то Шерминатора этим напоминает, ну да ладно.
Если говорить по теме - первая часть была действительно гениальна. Вторую часть я пересмотрел раза три, и... Вторая хуже. Да, ввели две по сути параллельные сюжетные линии: 1. Дейва и команду супергероев и Криса с его командой суперзлодеев. 2. Минди, старающуюся стать обычной девочкой. Да, смотрятся эти две сюжетные линии вполне интересно. Да, Уодлоу старался сделать фильм более таким, "взрослым" чтоле, не совсем "супергеройским". Однако все это привело к неканонизму. И это плохо. Кстати, автор комикса "Пипец" Марк Миллар объявил, что точно будет третья часть, и она должна быть окончанием. Не знаю, ждать то буду, но хотелось бы, чтоб третью все же максимально приближенно к комиксу сняли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Если говорить по теме - первая часть была действительно гениальна. Вторую часть я пересмотрел раза три, и... Вторая хуже. Да, ввели две по сути параллельные сюжетные линии: 1. Дейва и команду супергероев и Криса с его командой суперзлодеев. 2. Минди, старающуюся стать обычной девочкой. Да, смотрятся эти две сюжетные линии вполне интересно. Да, Уодлоу старался сделать фильм более таким, "взрослым" чтоле, не совсем "супергеройским". Однако все это привело к неканонизму. И это плохо. +1 Кстати, автор комикса "Пипец" Марк Миллар объявил, что точно будет третья часть, и она должна быть окончанием. Не знаю, ждать то буду, но хотелось бы, чтоб третью все же максимально приближенно к комиксу сняли. Главное, побольше Убивашки, плевать на комикс ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:51 |