![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как вы относитесь к данному направлению?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VankiP, пф. Давайте я кину металлический шарик в консервную банку и начну ей трясти. И это тоже будет музыка? Я сказал, что я не могу назвать металл музыкой, а не что это не музыка, т.е. это было заведомо моё субъективное мнение, но я могу найти много людей, с этим согласных. По мне это тупо долбеж, в котором каждая новая, с позволения сказать песня ничем не отличается от предыдущей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
VankiP, пф. Давайте я кину металлический шарик в консервную банку и начну ей трясти. Нет это будет не музыка это будет шум. Просто шум. Музыка это совокупность нот, любой инструмент издает ноты. То что ты привел это шум. Ты серьезно сравниваешь песни и группу металла с шариком... ты совсем ? Ты послушал то что я тебе кинул ? Какой там долбешь то ? Это тоже по жанру метал. Что ты там такое слушал что для тебя все однообразно )) ДЕТКОРДЖЕНТМЕТАЛ чтоль ))0 Обычный металл вполне слушабельный для среднего слушателя )) Ты ведь не про дум метал щас а про весь металл. Глупо ( Я сам не люблю Дум метал, но обсирать весь метал глупо. Скорпы например ведь тоже метал в какой-то степени ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Навсегда фанат Аврил ! Группа: Members Сообщений: 1046 Регистрация: 1-Sep 13 Сообщения понравились: 77 раз ![]() |
Нет это будет не музыка это будет шум. Просто шум. Музыка это совокупность нот, любой инструмент издает ноты. То что ты привел это шум. Ты серьезно сравниваешь песни и группу металла с шариком... ты совсем ? Ты послушал то что я тебе кинул ? Какой там долбешь то ? Это тоже по жанру метал. Что ты там такое слушал что для тебя все однообразно )) ДЕТКОРДЖЕНТМЕТАЛ чтоль ))0 Обычный металл вполне слушабельный для среднего слушателя )) Ты ведь не про дум метал щас а про весь металл. Глупо ( Я сам не люблю Дум метал, но обсирать весь метал глупо. Скорпы например ведь тоже метал в какой-то степени ( +1 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 10:45 |