![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Как вы относитесь к данному направлению?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я пока что не знаком с направлением Doom Metal, но тем не менее отношусь к этому направлению с уважением и интересом. Особенно меня привлекает достаточно длинная продолжительность песен - не три минуты, но и конечно не 23, как у Pink Floyd. Когда песня длится 6-8 минут, то возникает интерес к тянучим гитарным риффам где-нибудь в конце композиции, ну или в начале, а в некоторых случаях даже в середине. Когда я слушал Doom:vs, то все эти тянучие гитарные завывания в конце композиций меня успокаивали и погружали в какое-то очень приятное состояние, в общем было очень приятно. Под такую музыку хорошо медленно пить чай или что-либо в этом духе. Особенно интересно гонять один и тот же альбом по кругу целый день и с каждым прослушиванием следить за изменением своих ощущений от этих гитарных риффов, сравнивать эти ощущения между собой. Мне очень интересно пробовать получать массу интересных эмоций от медленных психоделично-думовых риффов. Но вообще подобные моменты можно найти и в другой, более близкой мне музыке. Шумы в Winter Retreat с альбома Judas Priest - Rocka Rolla лично мне на данный момент слушать интересней, потому что Judas Priest более классическая группа, чем большинство дум-металлических групп. Ну а про Pink Floyd я вообще молчу, в 90 процентах случаев я, когда захочу испытать психоделический кайф, поставлю ДаркСайд вместо дум-металла. On The Run, шумы в Time - это всё мне ближе и родней, чем аналогичные моменты в думе. Но конечно не только такими моментами интересен дум. У песен дума оригинальная мелодика, интересные гитарные риффы, да и вообще дум очень самобытный стиль. Когда-нибудь я доберусь и до него.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 06:43 |