![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да неужели хоть кто-то сказал ей, во что она превратилась! Я редко бываю на форуме, но всегда читаю новости. И после выхода TBDT я всё жду и надеюсь, что авриловское "делаю то, что хочу" наконец превратиться во что-то более-менее сносное. Я понимаю, что она просто живет, радуется жизни, не обращает ни на кого внимания и веселится. Конечно, такая позиция бывает полезна, но Аврил, мне кажется, с пребыванием в таком состоянии уже переборщила. Я всегда относилась к ней хорошо. Но сегодня я рада, что есть критика от известного Billboard, что на youtube ей ставят dislike, хоть видео и не на офф канале и она может никогда и не увидеть. Наверняка она не смотрит про себя ничего в сети по той причине, что я описала выше. Аврил, мне кажется, тебе пора начать беспокоиться, как ты выглядишь. Можно экспериментировать, а можно заниматься пустой и безвкусной отсебятиной. Грустно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:04 |