![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж приплыли называется((( RNR,фотки с Майли,Кити=понятно к чему все это шло.Честно удивился,что поднялся такой гул,но мне не чуть не жалко Аврил,полностью заслужила.Правда мне кажется,что ей все равно на это)))она добилась чего хотела)по другому,я не вижу смысла зачем надо было так позориться с этим клипом.В ютубе правильно сказали,если раньше Аврил была против системы и тд, то сейчас это смахивает на то,что делает Майли т.е. неискренне,фальшивость,все только ради бабла и славы.Но в отличии от Аврил,Майли может себе это позволить. Еще и удалили первое видео с клипом,где народ раскритиковал ее и заминусовал,не стыдно было это делать,нет?)))Выложили на Vevo,где на 100% уверен подсуетились avrilbandaids и тупо накрутили ей счетчик лайков и под каждым комментом критики,начинают либо агриться,либо пишут все зашибись. Это просто Фуууууу до чего скатилась Аврил,мне реально стыдно за нее. Старая Аврил уже больше некогда не вернется,а эта Аврил х3 кто такая.Не зря говорят,что деньги и слава меняют человека :_(
Каюсь,что раньше так усердно критиковал GL)Хоть и не сильно нравится он мне,но у этого альбома есть хоть общая тема и понятен мотив написания)Да и в эпоху GL,Аврил была живая,радовалась,улыбалась,скакала по сцене,а что мы видим сейчас?Зачем парится с песнями,зачем особо двигаться на сцене и так прокатит))Пусть лучше пишет в стиле GL, хоть не так стыдно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 12:38 |