![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помнится, была такая тема, и была достаточно популярна. В связи с тем, что LINKIN PARK является моей любимой зарубежной группой, предлагаю возродить обсуждение.
Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания. Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, не больше, ни меньше. А каково ваше мнение, друзья ? Принимаются любые точки зрения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Наконец-то после 53 дней ожидания ко мне посылка от LPU пришла
![]() В ней: 1) Компакт-диск LP Underground 4.0. 2) Эксклюзивная футболка LP Underground, разработанная Майком Шинодой. 3) Напульсник LPU. 4) Стилизованная наклейка LPU. 5) Медиатор LPU (для игры на гитаре). 6) Индивидуальная карта члена LPU. 7) Фотография группы 8x10. 8) Письмо от Linkin Park. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 17:21 |