![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Котятки, предлагаю за мораль потереть. Навалите своих норм моральных, окда? Может из частного выведем какую-нибудь общую тенденцию.
Вот напрмиер сделать солнечное селфи с откинувшимся родственником это норм или нет? Если нет, то почему? Типа неуважение к покойнику? так это же просто мясцо с костями, даже если и душа существует то её там уже нет. что плохого-то? если вас коробит от фото то откуда ноги растут у этого чувства? общество навязало нормы. а своя голова или там другие органы чувств что говорят? ![]() кстати предлагаю ещё к (а)моральным фото давать названия. например это я бы назвал - No woman no cry |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мы как-то встретились с Артуром (старенькие форумчане должны помнить это имя)) ), он спросил у меня, был ли у меня секс с кем-то, пока я была без отношений. Я сказала, что секса не было, но был поцелуй. На что он мне ответил, что он больше понял бы секс, потому что тут хотя бы играет роль какой-то, опять же, животный интерес, а вот в поцелуе кроется какая-то настоящая симпатия, желание "продолжения банкета".
Но это не аргумент, т.к. хрен знает, что он ответил бы, будь у меня с кем-то секс ![]() При этом, я спокойно реагирую на его вечно меняющихся телок. Первые две меня выводили из равновесия, а сейчас стало как-то все равно, потому что он всегда приходит ко мне. Но это снова не аргумент, т.к. у меня уже 10 месяцев другой молодой человек. Во всех этих "моралях" всегда есть свои "но"... Я давно перестала кого-то за что-то осуждать, потому что на своем личном опыте знаю, какое неимоверное количество нюансов может сопровождать каждую ситуацию. А даже если нет нюансов, можно просто хреново поступить и потом пожалеть об этом, но "общество" готово тебя заклевать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jun 25 - 08:53 |