![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Genesis.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодняшнюю ночь я решил посвятить альбому Selling England By The Pound. Обычно я начинаю себя плохо чувствовать, когда включаю музыку чтобы поколбаситься, и вчерашний опыт неудачного прослушивания альбома Led Zeppelin "Physical Graffiti" подсказывал мне, что если я поставлю Selling England By The Pound с чересчур колбасной Dancing With The Moonlit Knight, то перенапрягу нервную систему. Но на сегодняшнюю ночь я включил Selling England By The Pound не для того чтобы поколбаситься, а чтобы спокойно послушать этот альбом, и в результате альбом пошёл очень хорошо. Уже больше 4-х часов его слушаю и нервная система в порядке.
Только вот недавно в меня поселились сомнения насчёт того, является ли Selling England By The Pound лучшим альбомом Genesis. Альбом, спору нет, идеальный, но в последнее время мне кажется что альбомы The Lamb Lies Down On Broadway и We Can't Dance ничуть не хуже. Я конечно в итоге решил оставить первое место за Selling England By The Pound, как за самым завершённым альбомом Genesis, но это тот случай, когда второе и третье место в дискографии группы мало уступают первому. А вот Foxtrot, расположившийся на 4-м месте, уже слабее. На Foxtrot всего 6 песен, что в 2 раза меньше чем на We Can't Dance, поэтому даже великолепный эпик Supper's Ready не спасает Foxtrot от проигрыша в противостоянии с We Can't Dance. Тем более на We Can't Dance из первых 4-х песен первые две совершенно убийственны, а четвёртая - I Can't Dance - является самой популярной песней группы на last.fm. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 11:25 |