![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

8th Jan 14 - 00:53

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Тема для обсуждения творчества Пола Маккартни.

| 

| 
	|
![]()  | 

30th Mar 17 - 09:36

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

На днях решил ознакомиться с последним альбомом Маккартни - "NEW" 2013-го года - не слушать же всю жизнь только ранние релизы. Альбом оказался с примесью электроники, и поначалу у меня был шок: "И это Маккартни??". Альбом оказался не похож на ранние релизы Пола, а похож скорее на Гагу и Maroon 5. Но потом я привык к этому альбому: не всю же жизнь Полу писать музыку в стиле 70-х, на дворе 2010-е и время диктует свои законы. В общем, я с удовольствием слушал "NEW" по кругу 3,5 часа и сейчас не скажу, что это плохой альбом.

| 

| 
	|
 Hellbender   Paul McCartney   8th Jan 14 - 00:53

Hellbender   Я с большим уважением отношусь к Полу Маккартни. П...   9th Jan 14 - 16:57

Hellbender   Сегодня после прогулки в магазин я поначалу постав...   2nd Jan 16 - 14:49

Hellbender   Дослушал Ram до конца. Всё-таки по сравнению с мон...   2nd Jan 16 - 15:32

Hellbender   Одного лишь взгляда на альбом Band On The Run мне ...   7th Jan 16 - 00:47

Hellbender   Сегодня вновь переслушал дебютник. Всё-таки он у м...   30th Mar 17 - 18:27![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:58 |