![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения творчества Пола Маккартни.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня вновь переслушал дебютник. Всё-таки он у меня крепко ассоциируется со своими альбомами-одногодками - "In The Wake Of Poseidon" и "Lizard" King Crimson: эти три альбома объединяет обилие инструментальных тем, разбавленных таким же обилием тем вокальных.
Ну а "Maybe I'm Amazed" настолько шедевральна, что вполне тянет на мою любимую песню Маккартни, по крайней мере из того что я у него слышал - дебютник, Ram и Wings Over America. Хотя у "Maybe I'm Amazed" есть и конкурент - "Let Me Roll It". В ближайшие дни, наверное, надо будет ознакомиться с альбомом "Wild Life" 1971 года. Я ещё не слышал ни одной песни с него, и даже в прошлом десятилетии, если мне не изменяет память, этот альбом не ставил. Думаю, там должны найтись свои шедевры. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 17:08 |