![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7th Jan 14 - 15:17

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Как вы относитесь к данному направлению?

| 

| 
	|
![]()  | 

9th May 17 - 15:37

| 
	|

![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск  | 

Последнее время полюбил слушать альбом The Gathering "Souvenirs" (2003). Альбом просто шикарный. Моя любимая песня оттуда это "You Learn About It", но и другие песни также очень хороши. Единственный минус альбома - недостаток гитары. 

Сегодня, например, я включил "Souvenirs" в 6 вечера, и планирую слушать его до полуночи. Если всё пойдёт по плану, то мне удастся осуществить это. Хотя конечно от "Souvenirs" я не получаю такого удовольствия, как например от альбомов Deep Purple "Machine Head" и Nazareth "Nazareth", хотя бы потому что "Souvenirs" это довольно грустный альбом.  | 

| 
	|
 Hellbender   Progressive Metal   7th Jan 14 - 15:17

Skipper   Не люблю металл, а особенно Progressive   7th Jan 14 - 15:41

Hellbender   А зря. Металл это круто.   7th Jan 14 - 15:42

Skipper   Металл это круто, когда из него самолеты делают, а...   7th Jan 14 - 15:44

Hellbender   Я пока что не знаком с Progressive Metal, но отнош...   7th Jan 14 - 16:22

Georgy57   Летом прогнал по разочку и Dream Theater и Opeth, ...   9th Jan 14 - 01:27

Hellbender   Meshuggah это да. Contradictions Collapse мне очен...   9th Jan 14 - 20:12

Hellbender   Да уж, хорошо идёт "Souvenirs". Уже 5 ча...   9th May 17 - 18:59

Hellbender   Пока что моей самой слушаемой группой прогрессивно...   16th Jan 18 - 09:47![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 03:45 |