![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Genesis.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вчера у меня был день Genesis. Из прослушанных альбомов группы наиболее запомнилось прослушивание альбома "Abacab", потому что я его не очень хорошо помню и очень давно не переслушивал. Вчера я прослушал "Abacab" три раза подряд, и получил от этого прослушивания не меньшее удовольствие, чем от прослушивания более знакомых альбомов группы. И это несмотря на то, что я частенько побаиваюсь ставить не до конца выученные релизы, боясь что от их прослушивания в голове будет каша.
Также вчера из альбомов Genesis были прослушаны "Invisible Touch", "Selling England By The Pound", "We Can't Dance" и концертник "Live". Состоящий из пяти достаточно длинных песен концертник "Live" я слушал вчера впервые в жизни, и этот концертник мне очень понравился. Если продолжить традицию прослушивания тех альбомов Genesis, которые я не очень хорошо помню и очень давно не слушал, то после "Abacab" меня по идее в ближайшем будущем должны ждать альбомы "Wind And Wuthering" и "...And Then There Were Three". Так что может быть скоро настанет момент, когда я переслушаю эти альбомы. А вот "Calling All Stations" меня пока не особо интересует, потому что на вокал для этого альбома Genesis позвали человека со стороны. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:56 |