![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Тема для обсуждения группы Genesis.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я 12 часов подряд слушал по кругу альбом "Selling England By The Pound" (с 2:00 до 14:00). Прослушивание мне очень понравилось, "Selling England By The Pound" это действительно уникальный альбом, на котором шедеврами являются почти все песни. Сейчас у меня уже не осталось никаких сомнений в том, что "Selling England By The Pound" входит в мою десятку любимых альбомов рок-музыки.
Моя любимая песня с "Selling England By The Pound" - это безусловно открывашка "Dancing With The Moonlit Knight". Я уже неоднократно называл "Dancing With The Moonlit Knight" своей самой любимой песней во всей рок-музыке, и сейчас пожалуй останусь при этом мнении, несмотря на то что я ещё не совсем понимаю последние 3 минуты этой 8-минутной композиции. Другие основные шедевры альбома "Selling England By The Pound" - это песни "Firth Of Fifth", "The Battle Of Epping Forest" и "The Cinema Show"; причём по своей силе эти три песни, на мой взгляд, примерно равны. Песня "I Know What I Like", на мой взгляд, всё же послабее этих трёх, и по своей силе равна "More Fool Me". После 12-часового прослушивания "Selling England By The Pound" я решил взять двухчасовой отдых от музыки, так как я слушал этот альбом в затычках, и у меня устали уши. Но не исключено, что после двухчасового отдыха я снова поставлю по кругу этот альбом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 02:09 |